搜索

超级版主

求各大人事 中介合作 VX ryx1369852 q

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么论坛版主海军上校我是精英史上最帅K歌达人明日之星帅到掉渣史上最美一心一意10个小妾10个老婆我是歌神养只猪我是君子千万富翁辟邪剑谱亿万富翁动漫狗猴虎鸡龙马牛蛇鼠兔羊猪白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫超美女超帅哥圣斗士守护神无敌剑客俊战士醉美人小渣男小坏蛋路飞单身汪

QQ

[综合] 公司大量招收人才

公司大量招收人才
(以下岗位均无试用期)

推广 12小时2休    底薪6千 每月加500 最高到8千
底薪+提成+全勤800

客服 10-12小时2休  底薪6千 每月加500 最高到8千

(外籍男女)

人事 9小时4休 薪资为7000元+1000元奖金;
转正后薪资为8000元+2000元奖金

男3女5落地反一半月底清
求中介合作

VX  Rs77885566

qq  3367703579

公司  急招   人事  推广
  人事(10人) 9小时休4   8千转一万 一个月3个任务
  推广无限)10小时休1   7千 每个月加500  一万封顶

接推广团队  寻求中介合作  各大人事甩人(入职反完)
    VX ryx1369852 qq3367703579 小飞机 9395926415

公司经理

最佳新人

马尼拉 亚投卡卡 直招
客服 试用期7000rmb起    转正8000+2000kpi  (12休4天)
推广 试用期7000rmb起    转正9000+个人小组双提成 (10休4天)
电维 试用期7000rmb起    转正9000+ 4000kpi(10休4天)
电销 试用期8000rmb起    转正10000+ 高提成(9休4天)
人事 试用期7000rmb起    转正9000++kpi+提成  (10休4天)
拓展 试用期7000rmb起    转正9000+KPI绩效 12小时月休四!需无行业经验!
质检 试用期7000rmb起    转正9000+2000绩效(10休4天)急招
行政 试用期7000rmb起    转正9000+全勤(10休4天)急招
风控 试用期8000rmb起    转正10000+2000kpi(12休4天)
财务 试用期7000rmb起  转正9000+2000kpi绩效(12休4天)
另聘电维主管,电销主管,人事经理,推广主管,行政主管,董事长助理         无押金 转正后3~6个月涨薪5%~10% 申请加班1.5倍工资节假日3倍工资 不压工资。餐补试用期享有房补12000. 转正后半年不回国次月直接反钱
详细联系WeChat:hnj19890501   QQ:1444095756  电话:09451352290
回复 点赞

超级版主

求各大人事 中介合作 VX ryx1369852 q

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么论坛版主海军上校我是精英史上最帅K歌达人明日之星帅到掉渣史上最美一心一意10个小妾10个老婆我是歌神养只猪我是君子千万富翁辟邪剑谱亿万富翁动漫狗猴虎鸡龙马牛蛇鼠兔羊猪白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫超美女超帅哥圣斗士守护神无敌剑客俊战士醉美人小渣男小坏蛋路飞单身汪

QQ
  你就这么发帖的莫
公司  急招   人事  推广
  人事(10人) 9小时休4   8千转一万 一个月3个任务
  推广无限)10小时休1   7千 每个月加500  一万封顶

接推广团队  寻求中介合作  各大人事甩人(入职反完)
    VX ryx1369852 qq3367703579 小飞机 9395926415
回复 点赞

公司经理

最佳新人

不是可以顶帖么
回复 点赞

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
就是因为你 所以腰椎间盘如此的突出
听书上班聊天
回复 点赞

公司经理

你只闻到我的挽尊 却没看到我的 表情 你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你 总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这贴吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了 飘来的鄙视 但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊 严。 我是挽尊大神,我为自己代言
回复 点赞

公司经理

这十五字混出来的一点经验容易吗
回复 点赞

公司经理

你们的内容都还不错,我就默默的跟个帖子
回复 点赞

公司经理

帮你顶帖不求回报,我水个经验,菲华老板不要找我
回复 点赞

公司经理

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经
忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才
知道我有多么浅薄!
回复 点赞