搜索

超级招聘VIP

超级版主荣誉会员特邀版主最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范史上最帅优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星帅到掉渣10个老婆10个小妾十万个为什么养只猪辟邪剑谱一心一意史上最美我是歌神我是君子千万富翁亿万富翁动漫猴巨蟹座动漫动漫动漫动漫虎动漫鸡动漫龙猪羊兔鼠蛇牛狗动漫马动漫天羯座天秤座水瓶座处女座金牛座摩羯座白羊座射手座狮子座双鱼座双子座活跃会员超美女超帅哥

[综合] 帕赛盈盛国际招所有岗位

帕赛JX大厦盈盛国际招:
行政助理十休四 要求女 底薪8000-10000 英语四级以上 国际不限 有一定文案基础
推广十休二 7000-8000双提成 不接受在菲男推广
客服十二休四  要求女 7000_8000加季度分红 分红高于底薪
会计十二休四 7000-9000加季度分红 要求有相关专业学历,或者有经验 分红高于底薪
电销电维 要求女 十休四 7000_9000加提成
软件引六十休4 (QQ邮箱 QQ引六 各类APP引六)15000起步加提成
Java高级运维 面议返

佣男4000女6000 周半月 所有岗位每个月最后一天发当月工资 生日礼金 医疗报销 住宿补贴 休假往返机票等福利
QQ:541594690 纸飞机09272266000
不接受9G 勿扰。不接受福建,威海,新乡驻马店和情侣夫妻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![可汗]菲华直聘的老板请你喝酒! 礼包详情

部门主管

电销是个好岗位,时间少福利好,就是每天嘴巴要说干的
回复 点赞

部门主管

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
回复 点赞

部门主管

每天都在别的帖子灌水我都烦死了
回复 点赞

部门主管

请不要相信这位楼主所说的一切,他刚刚从医院逃出来,临走还强暴了守门大爷,现在情绪极度不稳定,所以我建议大家都散了,让楼主一个人先静一静,我们会尽力劝解他回院方继续接受治疗!

我只是来水经验的
回复 点赞

部门主管

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
回复 点赞

部门主管

我打了这么多字难道没有十五字么
回复 点赞

部门主管

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

部门主管

你们帮我看下这十五字是否有重复
回复 点赞

部门主管

又有切克闹,煎饼果子来一套
回复 点赞

下一页 »