搜索
头像被屏蔽

禁止发言

麒掣联盟 WAP小说量 百家优质小说资源寻广告主合作 Q 2656058680

部门组长

大神也能保证句句刚好是十五字吗
回复 点赞

正式职员

我这么随手一打就是标准的十五字
回复 点赞

正式职员

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
回复 点赞

正式职员

我已经习惯的默默的看你们的帖子了
回复 点赞

正式职员

卧槽!每次我看到这种贴的时候,我都会不由自主的盘膝而坐、气沉丹田,红唇白齿间冷爆出一字“干”,而后飞身一跃空翻三周,弹指间喝出一字“你”,再一招横扫千军,借力往后一跃站在一棵番茄树上,说出最后一字“妹”。回帖成功、鼓掌收工!
回复 点赞

正式职员

发表于 7 天前
住口!我原以为你身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水一十三级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水断脊之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!
回复 点赞

正式职员

发表于 7 天前
我就是支持菲华直聘!所以帮忙顶帖!
回复 点赞

正式职员

发表于 7 天前
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
回复 点赞

部门组长

海军上校

发表于 7 天前
☆菲律宾马尼拉正规牌照集团,不收取任何中介费用☆

年龄19-35岁、男女不限、地域和国籍不限、可带薪培训、招在菲人员

【办公地点】:Pasay区Sm of asia附近,公司附近有饮食街、亚洲购物中心、游乐园,海洋公园,周边生活娱乐设施应有尽有

早8晚8客服◆10000薪资+工龄涨薪+1~2K¥出入款奖金+每8个月涨薪10~30%

08H结算专员◆8000底薪+工龄涨薪+每8个月涨薪10~30%(外籍优先)

09H电话客服◆10000~12000薪资,小组+个人双提成+绩效奖金

10H电话维护◆10000~12000薪资+维护VIP2000元岗位补贴+每6个月涨薪10~30%

10H行政专员◆8000底薪+1600伙食补贴+工龄涨薪+每8个月涨薪10~30%(外籍,英语沟通顺畅)

11H推广专员◆8000底薪+双提成〖负盈利+打码量〗、分红无上限

10H人事文员◆8000底薪+绩效奖金+工龄涨薪+每8个月涨薪10~30%

10H招聘专员◆8000底薪+超额完成任务一个奖励1000~2000¥

10H财务文员◆8000底薪+绩效奖金+工龄涨薪+每8个月涨薪10~30%

行政专员:1人,外籍,男性优先,如为女性,要求性格相对比较强势,外籍(马来,越南)或台籍,英语沟通顺畅。

风控测试工程师:           薪资福利:薪资60~150K,   具体面议  项目  经理     :           薪酬福利:薪资70万-120万,具体面议
总裁助理(财务方向)    薪酬福利:薪资25-80K,具体面议
以上岗位均为每8个月涨薪10~30%,每个月10~13号发放工资

【员工福利】免费发放洗漱+床上+常用药品、医疗报销、生活+话费补贴、年终奖分红、生日蛋糕

产假丧假婚假、陪产假、妊娠育婴假、未休假补贴、岗位补贴、节假日礼金、部门团建、新春年会、丰富的员工文化活动等

【住宿条件】免费住宿酒店式公寓,公寓配有独立的卫生间、洗浴间、厨具、空调、洗衣机、Wifi

【回国休假】每半年享有15天【带薪包机票回国休假】若做满半年放弃休假,则这15天双◇倍工资,外加3000元机票◇补贴,年底享受13◇薪

公司办理签证,机票以及机场接机,公司承担办理SWP临时工签,转正可申请办理9G工签

诚意欢迎各大中介,猎头、中专技术院校合作

【电话客服,电话维护返佣周半月清】【高额返佣,准时返佣】

靠海商务写字楼,工作气氛活跃轻松,环境优良,欢迎有梦想的人出来闯一闯

若您或您的朋友有兴趣请联系小飞机:9567900763 VX:ct833328 QQ:1354943039
发贴奖励: Oh my Gad![琳娜]组长没混好!打回原型! 礼包详情
回复 点赞