搜索

超级版主

超级版主

[客服] 八小时制客服 三班倒 不压工资

1. 【中文客服/出入款】试用期薪资6000,转正8000+绩效奖金(2500-4500元)
年龄要求18-30;打字速度快,态度良好有耐心,无同行经验要求,男女不限,女生优先; 客服八小时制 三班倒   月休二
上班时间:(早班)09:00-17:30   (中班)17:00-01:30    晚班 01:00-09:30

微信:lv15216061342   

超级版主

超级版主

感谢小哥哥提供平台
回复 点赞

公司经理

最佳新人

马尼拉 卡卡 直招
客服 试用期7000rmb起    转正8000+2000kpi  (12休4天)
推广 试用期7000rmb起    转正9000+个人小组双提成 (10休4天)
电维 试用期7000rmb起    转正9000+ 4000kpi(10休4天)
电销 试用期8000rmb起    转正10000+ 高提成(9休4天)
人事 试用期7000rmb起    转正9000++kpi+提成  (10休4天)
拓展 试用期7000rmb起    转正9000+KPI绩效 12小时月休四!需无行业经验!
质检 试用期7000rmb起    转正9000+2000绩效(10休4天)急招
行政 试用期7000rmb起    转正9000+全勤(10休4天)急招
风控 试用期8000rmb起    转正10000+2000kpi(12休4天)
财务 试用期7000rmb起  转正9000+2000kpi绩效(12休4天)
数据分析师:薪资私聊包你满意,10小时,月休4,熟悉行业知识者和相关经验者优先

另聘电维主管,电销主管,人事经理,推广主管,行政主管,董事长助理         无押金 转正后3~6个月涨薪5%~10% 申请加班1.5倍工资节假日3倍工资 不压工资。餐补试用期享有房补12000. 转正后半年不回国次月直接反钱
详细联系WeChat:Lisa19950525   QQ:1444095756  电话:09451352290

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

超级招聘VIP

王者风范优秀职员双鱼座最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老K歌达人海军上校十万个为什么史上最帅荣誉管理10个老婆辟邪剑谱我是精英我是君子动漫史上最美动漫10个小妾帅到掉渣我是歌神动漫千万富翁亿万富翁一心一意动漫动漫动漫养只猪龙明日之星

水经验  水经验
回复 点赞

正式职员

接受敏感地区吗
回复 点赞

部门组长

最佳新人

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
回复 点赞

超级版主

超级版主

有人求职吗?这么好的待遇就没人撩我吗?
发贴奖励: Oh my Gad![lv15216061342]这个月好工作很稳定! 礼包详情
回复 点赞

公司经理

楼主你好!由于您发的帖子实在是太好了!获得了由: <草泥.马>公司独家赞助提供的奖品: <草泥.马>一只、 <法克.鱿>一条、 <干.你梅>一瓶、 男士性感吊带内衣:<吊你娘>一条。 以及: 卧槽尼玛拉格碧七日游。 领取方法: 前往当地<中国银行>大喊三声:卧湿沙壁
回复 点赞

公司经理

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗瓦凉瓦凉的心!
回复 点赞

公司经理

我是菲华的粉丝,我来支持一个
回复 点赞

下一页 »