搜索

199800万

管理员

小先生

QQ

代国警总监对警方实施更严厉政策

本报讯:在警队因执法人员回收在缉毒行动中缉获的毒品而备受批评后,菲国警负责人甘布亚对警员实施更严厉的政策。

甘布亚昨天在无线广播电台上说:“在我们的扫毒运动后,下一个将是重建在争议事件中丧失的信誉。”

甘布亚说,他在早前向全部菲国警警员发出了一份备忘录,要求停止使用从警方行动中找到的证据。

甘布亚说:“不重复来自毒品、贿赂、勒索和其他类似非法事情的金钱或任何物质东西。不使用被缉获的证据或车子或摩托车。”

他也对菲国警实施了一项政策,禁止使用没有车牌或临时贴纸的菲国警私家车。

甘布亚在较早前宣布,他宣布禁止警员在平日期间打高尔夫球,因为这种耗费时间的运动有可能会影响到其公共服务。

甘布亚说,对于菲国警的缉毒运动,警方将重新检讨其拘捕高价值目标人物的策略。

甘布亚说:“当涉及菲国警的任务时,首要考虑的是我们的扫毒运动。我想重新检讨我们的策略,也许是,正如我所说的,让我们追缉高价值目标人物。”

甘布亚说,拘捕与毒品有关的高价值目标人物需要监视以及与司法机构合作。

甘布亚说:“还有另一个政府部门的干预,所以,必须说服司法部门确实在这个房子或地方存在毒品。这并不意味着,作为一名菲国警警员,他们可以进入该房子。”

甘布亚是在菲国警总监亚描耶地于周一辞职后担任菲国警负责人。

发贴奖励: Oh my Gad![Dfour]刚好完成任务!差点祭天! 礼包详情
VIP特价99元!全站最高查看权限!联系客服QQ23788662购买哦

部门主管

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

部门主管

待遇会很好,要不要派车
回复 点赞

部门主管

隔世莫云:一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?”女生脸红红的说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学长只能帮你到这了
回复 点赞

部门主管

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
回复 点赞

部门主管

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
回复 点赞

部门主管

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
回复 点赞

部门主管

百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是菲华的希望啊!
回复 点赞

部门主管

我通常都是准备直升飞机还有航空母舰接人的!
回复 点赞

部门主管

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
回复 点赞