搜索

公司经理

海军上校优秀版主K歌达人明日之星十万个为什么热心会员最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员史上最帅我是精英帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪一心一意我是君子亿万富翁千万富翁辟邪剑谱蛇狗猴虎鸡史上最美我是歌神动漫动漫动漫动漫动漫动漫龙动漫动漫动漫马牛鼠兔羊猪白羊座七夕节

[人事] 3個月免賠所有 不壓不扣 崗位超多 上門接人

3個月免賠付所有費用,不壓不扣,上門接人,幾百人人性化管理公司
【市場專員】 21-35周歲,熟悉彩票優先,亦接受勤快好學無經驗者。公司提供資源,小組/單人模式任你選擇。10小時月休2天(無需連上10小時,中間會有午休時間給予你)第一月開始薪資8000+提成+分紅(負盈利天推盤)
【客服/出入款】21-29周歲男女不限,接受無經驗者亦接受在菲人員。起薪8000,前半年每月遞增500,后半年月遞增1000,第一年15000封頂,每月另有5000P補貼+季度分紅(出入款只接受非中國籍員工)
【行政/文員】21-32周歲男女不限,行政要求能正常與本地人溝通,上班時間自由,需外出辦事。文員無英文要求,負責辦公室內勤工作,會基本辦公軟件,每天八九個小時,9000起步月增1000.
【電銷/電維】21-35周歲男女不限,8.5小時月休2天,8000+提成。
【人事專員】21-35周歲男女不限,任務少(1直招1中介),辦公室氣氛和諧,無過多的條條框框,公司給與人事招聘的支持很大,任務內提成,9休4。
其他崗位:採購 會計 廚師 人事主管/組長 電銷主管 客服主管 推廣主管/組長 UI SEO JAVA等技術崗位
V;ferry123123     Q:2442554141  

发贴奖励: Oh my Gad![HR王子哥哥]3000P的爱情原来只是买卖! 礼包详情

公司经理

你只闻到我的挽尊 却没看到我的 表情 你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你 总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这贴吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了 飘来的鄙视 但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊 严。 我是挽尊大神,我为自己代言
回复 点赞

公司经理

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

公司经理

感觉做个人事好累,已经选择了不后悔
回复 点赞

公司经理

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了
回复 点赞

公司经理

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
回复 点赞

公司经理

不知不觉我就打了十五个字有木有
回复 点赞

公司经理

动物园里,一头公牛狂奔着对还在吃草的母牛说“快跑!楼主了。”母牛说“楼主来了关我啥事?”公牛着急地说“因为楼主最喜欢吹牛B!”母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋! ”
回复 点赞

公司经理

楼主你好!由于您发的帖子实在是太好了!获得了由: <草泥.马>公司独家赞助提供的奖品: <草泥.马>一只、 <法克.鱿>一条、 <干.你梅>一瓶、 男士性感吊带内衣:<吊你娘>一条。 以及: 卧槽尼玛拉格碧七日游。 领取方法: 前往当地<中国银行>大喊三声:卧湿沙壁
回复 点赞

公司经理

为什么就不派车呢,是为什么呢
回复 点赞