搜索

199800万

管理员

小先生

QQ

为什么说马尼拉没有雪也没有爱情,只是这么简单而已

马尼拉没有雪也没有爱情,这句话相信大家都不陌生,甚至没有在马尼拉待过的也很熟悉这句话。

为什么说马尼拉没有雪?
菲律宾没有雪,相信不用多说,都知道含义,菲律宾属于热带,当然不会下雪~

为什么说马尼拉没有爱情?
这句话是从2010年后在马尼拉华人圈,流传至今,特别在近些年更脍炙人口,几乎在马尼拉生活的华人,都知道这句话。

这句话的起因有好几点:

1、马尼拉‘’爱情‘’太廉价

我为何把“爱情”打引号?往后看你就明白。在菲律宾,SE晴几乎是合法的,前几年的菲律宾当地,物价低,随便花个1~2000披索(150-300rmb),就能“恋爱”一晚上!就算如今,离开富人区,价格也不比这高多少,所以偷腥成本好底~

2、暖饱思淫欲

在这的华人80%从事菠菜行业,大部分都比较有钱,所谓饱暖思淫欲,男人一放假就拼命的去红灯区happy,女孩们则会被约出去小酢两杯,一旦对上眼,那“爱情”就开始了.....

3、遗忘初心
那些在国内已成家的,或者是情侣一起来马尼拉奋斗的,在当地时间久了,会慢慢遗忘曾今的初心,我见过不少情侣,在当地1~2年后,各奔东西,主要原因还是禁不住诱惑~要么就是大手大脚挥霍,存不下钱,一个回国,一个继续待在马尼拉~

那些已成家的,如果定力好,确实能赚钱寄回国,反之那些禁不起诱惑,又挥霍过度的,都在马尼拉沦为金钱的奴隶.....

“马尼拉没有爱情”,这句话的含义,本人的解释是:在这个城市,太多的诱惑和欲望,得到了金钱的满足,爱情便会死去....

发贴奖励: Oh my Gad![Dfour]这个月提成一般般! 礼包详情
VIP特价99元!全站最高查看权限!联系客服QQ23788662购买哦

部门主管

马尼拉要多逛逛熟悉一下才行
回复 点赞

部门主管

前排,前排,又是前排。孩子,你知 道为什么要抢前排吗?你说你知道?NONONO。你肯定不知道。是不是很嫉妒?是不是很想扁哥?可是没办法,哥是前排,哥就在这儿,这是神兽大人也无法改变的事实。其实吧,抢前排不过就是为了两个字:出名! 你说出名有什么好的?孩子,你还是回去治治吧。你妈一把屎一把尿的把你喂大,你怎么就这么不争气呢?话说这出名吧,好处就多了去了。出了名,人家就会你分,你不让都不行。出了名,你的贴子就有人顶。出了名,就会有好多好多的懵懂小女生迷恋你,崇拜你… 唉~~出名的好出太多了,再说,哥就抢不到前排了,那就这样吧!强调下: 哥真的只为出名。
回复 点赞

部门主管

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
回复 点赞

部门主管

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
回复 点赞

部门主管

最讨厌那些发过十五字就走的人了
回复 点赞

部门主管

一个新疆公务员到成都吃吃了碗担担面,要开发票,
老板问开什么“单位”,
干部说:“新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯族自治县阿克吐别克哈萨克自治乡爱斯里色村三组民委员会申报一带一路西北综合保税区新疆边境自贸区和中哈高铁特别工作组代表阿布来提.达吾提尔肯热合曼!”
老板说:“面钱不要了,日你先人板板,我要会写这么多字,还卖个球的面...
回复 点赞

部门主管

还差一个人!我这个月就完成20个人的任务了
回复 点赞

部门主管

每当我看到楼主的帖子,我都能想象到楼主发帖时那迷惘的眼神伴随着那上浮的眼圈再混着楼主颤抖的双手敲击着那不能说的寂寞,楼主到底想表达什么?是祖国未统一,心情很郁闷,还是社会太和谐,心情很纠结,是为帖子火起来的笑而不语还是此贴必沉的世态炎凉,也或着谁谁谁的门面对着群众的眼睛,还是谁谁谁的姐跳着寂寞的舞蹈~其实这些都不是~ 我疑惑了,到底是什么使我们的楼主如此的落寞,楼主淡淡的看了一眼,深深的吸了一口烟,突然大叫道:TMD哪个王八羔子抢了老子的沙发…
回复 点赞

部门主管

前排占座,广告位出租,出售瓜子汽水小板凳。
回复 点赞