搜索

特邀版主

最佳新人活跃会员热心会员我是精英狗

[推广] 大型集团企业招聘

话不多说,直入主题
先大概说一下这边的情况
出国工/作,比如日韩及欧美等这些国.家
都是需要走中--介的
并且中/介-费用很高,一般至少3w-8w
而东-南-亚 这些国-家则不同
只要是公*司*直*招,一律是没有任何中-介-费-用的
所以各位擦亮眼睛了
而我本人目前在菲-lv-宾从事H.r
也见过不少被pian过来的小白
但我觉得,大家都是出来赚qian的
没必要搞那些套路,将心比心
人--事 人--事
我觉得可以理解为:先做人,后做事

特邀版主

公司坐标:
菲lv宾 马尼拉
写字楼办公,楼下就是商场
周边各类小吃,中国菜
亚洲最大的商场SM都在公司附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

特邀版主

公司有菲政府颁发的合法牌照,所以有些人问我这边正不正规,我只能说你多虑了

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞

特邀版主

公司住宿公寓楼 6-8人间
独立卫生间,热水器,空调,应有尽有

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞

特邀版主

再简单说一下这边的待-遇
----------------------
推广:
性别不限,18-35岁 有无经验均可
电脑操作熟练,打字流利即可
薪资:
底xin 6000 每月递增500 第一年1w封顶
提成3-10个点
(底薪只是保底,提成才是主要,月均2w+,当然多劳多得)
----------------------
客服:
男女不限,18-30岁。
电脑打字40/分钟以上,能接受倒班。
有无经验均可
薪资:
底薪6000 每月递增500 第一年1w封顶
再加上绩效奖金
月均1.2w以上
---------------------
公/*司包吃住,包机票,包签证
回复 点赞

特邀版主

很多求.职.者在贴-吧、论坛等各个地方看到高.薪、各种福利待.遇,都很心动,加上H.r咨询后得知需要出.国,有些直接删除拉黑的,有些不回消息的,也有些就很直白的说明不出.国,怕水深。但是我想说那只是你们从网络上所了解的,永远都只是“别人说”。做的好的人从来不会多说话,抱怨的永远都只是失败者
回复 点赞

特邀版主

说来可笑,我当初也算是在国内的跑路老哥,无奈沦落至此,但是我觉得这也不免是一条出路,否则我也不会坚持做这么久
好男儿志在四方,你多踏出这一步,也许这就是你的一个机会
有兴趣的兄弟可以找我了解了解,至于我是什么样的人,靠不靠谱,这得靠你们自己去判断,我说了也不算,不过我觉得做人做事,将心比心,靠耍一些小聪明也只能是尝到一些蝇头小利,做事不会长久,也成不了大器
我只会把这边最真实的情况讲述于你,决定权始终在你手上。
---------------------------------
有兴趣了解一下的朋友加我微信:dszz1937
---------------------------------
能坚持在这个行业做这么久,我靠的是问心无愧,我不会玩那些套路,我这里也没有好听的话,没有大饼。我这里只有最真实的实际情况
关于招*-聘,我只做宣传
回复 点赞

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
错   现在很多人事都是以卖人为先  骗人为先   自己赚钱 不管国内小白求职者的死活
听书上班聊天
回复 点赞

特邀版主

虾扯蛋 发表于 2019-1-26 17:06
错   现在很多人事都是以卖人为先  骗人为先   自己赚钱 不管国内小白求职者的死活
...

也不能说所有。不过被卖的都是活该,喜欢听好听的谎言
回复 点赞

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
大山直聘 发表于 2019-1-26 17:15
也不能说所有。不过被卖的都是活该,喜欢听好听的谎言

我也没有说全部啊   只是大部分而已   这也不能怪国内的求职者活该   别人本来就没有出过国 啥也不知道  刚刚开始都不知道要问啥。  找几家咨询后肯定是看工资待遇 休息多的去啊   谁会知道自己会不会被卖出个什么价格   要是去名楼里面来个落地返  还没有开始就是个万元户了    当然不是针对你的帖子而言啊   请见谅!
听书上班聊天
回复 点赞

下一页 »
123下一页