搜索

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老超级版主王者风范史上最帅10个老婆海军上校我是精英优秀职员K歌达人明日之星帅到掉渣十万个为什么我是歌神我是君子千万富翁养只猪

[推广] 公司直招

1.推广底薪10k,千三打码量流水提成!无业绩

压力,终身代理线模式!
2.人事底薪10k~15k,8小时月休4,直招算两个

3.行政十小时月休二,底薪10k转正12k!
4.会计底薪8k每月涨500第一年12k封顶,11小

时月休2!(国内纯小白)
5.客服12小时月休2,底薪6000每月加500,每月

10000P绩效!
6.电销10小时月休4,底薪8000,每月涨500第

一年12000封顶(限女)
VX:houzi01230 QQ:342637984

超级招聘VIP

活跃会员突出贡献优秀版主论坛元老王者风范史上最帅帅到掉渣最佳新人推广达人热心会员宣传达人荣誉管理优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星千万富翁摩羯座10个老婆10个小妾独特之星

工作地点:pasay  魔方大楼
招聘岗位:人事推广。
上班时间:上午12:00-23.50 除去吃饭休息抽烟时间实际上班不到10小时。月休1。
招聘要求:
1:男女不限,年龄18-32岁,有无经验均可,有招聘经验和招聘渠道薪资可谈。
2:打字速度40字/分以上,熟悉电脑基本操作。
3:有耐心,工作细心认真。思维敏捷,沟通能力强,有良好的团队合作精神。态度端正,抗压能力强,能接受长时间在国外工作生活。
4:熟悉公司规章制度,了解公司各个部门基本运作流程,为公司吸纳外界广大人才。
5:负责引导新员工在国内做好出国所需的手续和准备。
6:配合行政负责赴菲员工的接待。
薪资待遇:底薪6000元RMB起.每月递增500,10000元封顶
回复 点赞

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老超级版主王者风范史上最帅10个老婆海军上校我是精英优秀职员K歌达人明日之星帅到掉渣十万个为什么我是歌神我是君子千万富翁养只猪

fhqickyv 发表于 2019-1-30 21:13
工作地点:pasay  魔方大楼
招聘岗位:人事推广。
上班时间:上午12:00-23.50 除去吃饭休息抽烟时间实际上 ...

你过分了哈
回复 点赞

超级招聘VIP

活跃会员突出贡献优秀版主论坛元老王者风范史上最帅帅到掉渣最佳新人推广达人热心会员宣传达人荣誉管理优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星千万富翁摩羯座10个老婆10个小妾独特之星

抱歉啊, 不明白你的意思,麻烦说清楚。 这里有什么规矩规定吗
回复 点赞

超级招聘VIP

哦 明白了, 怎么删除帖子 啊
回复 点赞

超级版主

fhqickyv 发表于 2019-1-31 16:57
哦 明白了, 怎么删除帖子 啊

没事没事
回复 点赞

部门主管

菲律宾makati大型公司直招 :
推广10小时月休2  8000RMB+高额提成提供精准资源
客服 8小时月休1  8000RMB+kpi绩效(1000-3000)
电销 9小时月休4  8000RMB+高额提成提供精准资源
人事 9小时月休4  10000RMB+任务内直招高额奖励

有情侣房,不压工资,不强办9G。每半年带薪休假15天,包往返机票。办公环境干净舒适,酒店式公寓宿舍,健身房游泳池,公司有专门的员工医务室免费提供药品,每个月派发员工零花钱 。
无套路 不收取任何费用 人事直招
微信 : PW96744  
欢迎中介猎头甩人,长期合作
回复 点赞

公司经理

这十五字混出来的一点经验容易吗
回复 点赞

公司经理

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到
楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主
的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露
,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完
整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思
考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大
妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
回复 点赞

公司经理

因为我害怕祭天,所以我默默的跟个帖
回复 点赞