搜索

公司经理

K歌达人活跃会员海军上校动漫明日之星动漫

[人事] 我就想招个人啊。

招聘岗位人事
上班时间:上午11:00-21.00 月休4.
招聘要求
1:男女不限,年龄18-30岁,有无经验均可,有招聘经验和招聘渠道薪资可谈。
2:打字速度40/分以上,熟悉电脑基本操作。
3熟悉公司规章制度,了解公司各个部门基本运作流程,为公司吸纳外界广大人才。
4:负责引导新员工在国内做好出国所需的手续和准备。
5:配合行政负责赴菲员工的接待。
薪资待遇:底薪8000RMB.
福利待遇:1、公司包吃,住以及第一个月的生活用品。
之后每月10-15号都会发放生活补贴2500P。免费提供手机卡,每月补助800P工作电话话费卡,生日补助2000P每月公司都会聚餐一次,若是不举行聚餐会发放聚餐补贴1500P能力优秀达到公司条件可申请不住员工宿舍 补助9000P
2、住宿为酒店公寓,4人一房间,空调房。有专门的保姆打扫卫生 洗衣 收拾房间。面试通过后,公司办理签证 机票和保关。半年带薪回国休假15天,公司报销来回机票。(若不回国休假奖励8000人民币)满一年后领取。
3、入职公司办理2临时工签,半年后办理9G工签。
4、以上职位押金均为6000,每个月压1000,压6个月共6000,离职后统一一个月返还.
QQ : 453394018
VX : shanji999888

公司经理

K歌达人活跃会员海军上校动漫明日之星动漫

顶一顶

17770万

管理员

官方客服

管理员

QQ
我来了,把我招走
官方客服QQ:23788662
回复 点赞

2万

超级招聘VIP

最佳新人特邀版主活跃会员海军上校

招聘岗位 营销、 客服、人事:
底薪均6000+次月递增500   一万五封顶
半年 可享受:回国带薪假15天
半年 不休假:每半年补贴20000
中介 同行:返佣(5000--7000)周半月清
公司 地点:菲律宾马尼拉帕赛市

微+wilian999999
微+wilian885
QQ:1584063241  /  1152794988
回复 点赞

超级招聘VIP

活跃会员突出贡献优秀版主论坛元老王者风范史上最帅帅到掉渣最佳新人推广达人热心会员宣传达人荣誉管理优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星千万富翁摩羯座10个老婆10个小妾独特之星

招       聘
招聘岗位:推广 人事   
工作时间:13:30-11:50(包含吃饭抽烟休息时间实际工作时间10小时)
薪资待遇:第一个月6000RMB+提成    第二个月6500RMB+提成
          第三个月7000RMB+提成    第四个月7500RMB+提成
          第五个月8000RMB+提成    第六个月8500RMB+提成
          第七个月9000RMB+提成    第八个月9500RMB+提成
          第九个月10000RMB+提成   第十个月10000RMB+提成
          十一个月10000RMB+提成   十二个月10000RMB+提成
能力突出者12000.第二年15000.
1.        个人业绩高提成和奖金;
半年可以带薪休假十五天,半年假不休息做满一年补贴20000RMB
重大节日会有抽奖活动,奖品有新款iPhone,Ipad,苹果手表等奖品
岗位要求:
1.年龄18-35周岁(男女不限)。无犯罪记录,无重大疾病或传染病。
2.熟悉电脑基本操作,打字速度每分钟40字以上。
3.中文流畅,有耐心,工作细心认真。
4.思维敏捷,沟通能力强,有良好的团队合作精神。
5.态度端正,抗压能力强,能接受长时间在国外工作生活。
6.最重要的一点,要有拼搏精神。公司现在大力发展,晋升机会高。

VX   gl86861314
回复 点赞

超级招聘VIP

活跃会员突出贡献优秀版主论坛元老王者风范史上最帅帅到掉渣最佳新人推广达人热心会员宣传达人荣誉管理优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星千万富翁摩羯座10个老婆10个小妾独特之星

快到碗里来。  6000 递增 500   2个任务  没超出一个奖励1000,  各种福利 多多  ,  V: gl86861314
回复 点赞

正式职员

贫僧路过此贴、见到楼主不但吹牛,且妖惑众生、唾沫横飞。老纳唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去口中念念有词:施主、我顶你个肺
回复 点赞

正式职员

百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是菲华的希望啊!
回复 点赞

正式职员

海军上校活跃会员动漫明日之星K歌达人最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么我是精英史上最帅我是歌神优秀版主荣誉管理帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪我是君子辟邪剑谱一心一意千万富翁史上最美亿万富翁

QQ

贫穷限制了我所有的动力,努力赚钱,燃烧吧,小宇宙.!
发贴奖励: Oh my Gad![沐沐]跳签?捉到被鞭抽! 礼包详情
玩得开心
回复 点赞

部门主管

这个帖子我给你顶过了 就算咱俩认识了 以后我在这个吧有事你就得上 知道不
回复 点赞