搜索
匿名  发表于 2020-1-14 16:37:52

[推广] 招聘招聘

菲律宾大型BC公司直招,不压不扣,不压不扣,不压不扣,提供夫妻

客服:起薪6000+转正递增500+2000绩效 月休2

推广:起薪8000+高额提成+每个月递增500第一年底薪10000封顶第
二年15000 引流小组模式

人事:起薪10000转正13000任务3 10休4

财务:起薪8000+递增500  10休4  持有会计证优先

行政:起薪8000转正10000能力强者12000-15000 10休4

技术:运维,安卓,美工,PHP,Java,测试

iOS开发,UI,美工,薪资面议

以上岗位包吃包住,话补1000P,

生活补助2000P,住宿4人间,半年免赔付,年底13薪,

中介佣金男6000女8000入职返

中国传统节假日 春节等有红包,半年回国休假包来回机票

微信aaa856278联系QQ513457624

公司经理

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
回复 点赞

公司经理

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

公司经理

我已经习惯的默默的看你们的帖子了
回复 点赞

公司经理

动物园里,一头公牛狂奔着对还在吃草的母牛说“快跑!楼主了。”母牛说“楼主来了关我啥事?”公牛着急地说“因为楼主最喜欢吹牛B!”母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋! ”
回复 点赞

公司经理

还差一个人!我这个月就完成20个人的任务了
回复 点赞

公司经理

请不要相信这位楼主所说的一切,他刚刚从医院逃出来,临走还强暴了守门大爷,现在情绪极度不稳定,所以我建议大家都散了,让楼主一个人先静一静,我们会尽力劝解他回院方继续接受治疗!

我只是来水经验的
回复 点赞

公司经理

留名!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达的淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
回复 点赞

公司经理

我真的不是来水贴的,就是帮你顶一下而已
回复 点赞

公司经理

隔世莫云:一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?”女生脸红红的说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学长只能帮你到这了
回复 点赞