搜索
匿名  发表于 2020-1-14 19:22:17

[推广] 招聘招聘

菲律宾大型BC公司直招,不压不扣,不压不扣,不压不扣,提供夫妻

客服:起薪6000+转正递增500+2000绩效 月休2

推广:起薪8000+高额提成+每个月递增500第一年底薪10000封顶第
二年15000 引流小组模式

人事:起薪10000转正13000任务3 10休4

财务:起薪8000+递增500  10休4  持有会计证优先

行政:起薪8000转正10000能力强者12000-15000 10休4

技术:运维,安卓,美工,PHP,Java,测试

iOS开发,UI,美工,薪资面议

以上岗位包吃包住,话补1000P,

生活补助2000P,住宿4人间,半年免赔付,年底13薪,

中介佣金男6000女8000入职返

中国传统节假日 春节等有红包,半年回国休假包来回机票

微信aaa856278联系QQ513457624

公司经理

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

公司经理

我知道你是个优秀的人
回复 点赞

公司经理

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨
发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的
这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏
了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不
到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖
子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 点赞

公司经理

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
回复 点赞

公司经理

一下子打了这么多字刚好十五字吧
回复 点赞

公司经理

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
回复 点赞

公司经理

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
回复 点赞

公司经理

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞

公司经理

好贴。。。

又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。
回复 点赞