搜索
匿名  发表于 2020-1-23 20:41:12

[人事] 帕赛直招人事 8休8 不压不扣 半年免赔

有无经验均可
正规授权、有牌照、不收任何费用,不押工资,每月10号准时发工资!绝无拖欠工资!
薪资:(男女不限18-32),试用底薪8OOO起(3个任务),转正12OOO(5个任务)超出3个每个提2OO0,超出8个以上每个提2500,超出15个每个提3OOO,每月还有奖金,最高不封顶!(比如完成:4个1万,5个1.2万,9个2.1万,16个4万,20个6万...!)
时间:上班8小时(12点到21点,下午17--18点可自由休息1小时,),月休8天!
提成方式:男生算1个人头(1个提2OOO-3OOO),女生算2个人头(提4000-6000),技术岗算2个人头(4000-6OOO)。
奖金:每月排名第一名、二名人事奖励5OO人民币,人事干满7个月奖励500-1000;招过来的人干满7个月每个奖励300-500人民币,招过来的人干满一年每个奖励1000!
房补;12000P
公司对于想要赚钱的人,不怕员工拿钱多,就怕员工不努力,公司非常人性化且团结友好!
公司福利:
1,公司全权办理签证、机票、保关、接机,员工入职根据自愿为其办理SWP或9G工签。
2,公司包吃包住包一切生活用品,住宿地点为别墅区,3-6人间,宿舍有免费WIFI、空调,有保姆每天打扫房间、洗衣服,有厨房可自己开小灶。
3,办公室和宿舍24小时提供各种水果和零食。
4,每月不定时聚餐、聚会等。
5,上下班车接车送,也可以选择走路上下班,不限制人身自由。
6,食堂24小时不间断供应(早、中、晚、宵)四餐,中国大厨师做的中餐,顿顿八菜三汤,不用担心饮食不习惯;
7,包医疗费用,生病看病费用,公司财务实时报销。
8,公司会在特定节日为员工提供额外的现金福利,春节补贴新年红包,以及年终奖奖励(如:生日奖金2OOO-3000P,中秋奖金,元旦奖金1万P,过年过节奖金2OOOOP等)。职务津贴、进步奖金、优秀奖金、节日奖金、盈利分红、提供员工持股机会。
9,每年享有自由回国休假机会(你有事、你想休都可以回国休假,好公司不怕你走),一年不休假补贴12OOO+13薪+其他奖励=2OOOO+.

地点:Pasay City

(EASTFIELD 大楼).

小飞机Telegram:@Kai66

QQ:2028295489

微信:QQ2136639460

部门主管

这十五字混出来的一点经验容易吗

部门主管

其实我现在的公司也挺好

部门主管

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!

部门主管

我已经习惯的默默的看你们的帖子了

部门主管

看了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰
苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出
的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我
总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去
这件事了。

部门主管

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

部门主管

帮你顶个贴,送我一个人不

部门主管

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静。震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有什么能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的一篇帖子。

部门主管

你说我这个是真正无敌的十五字吗