搜索

17770万

管理员

官方客服

管理员

QQ

老婆告诉我回娘家了,我看着身边的丈母娘陷入了深思

1、我不管有谁睡过你,我也不管你被睡过多少次,今晚,你是属于我的!属于我一个人的!--- 我对着酒店的双人床说。
2、为什么穷人的朋友就非得是穷人,真的融入不进土豪的生活圈吗?交一个高富帅有钱人做朋友就那么难吗?难道穷人就该一辈子做穷人吗?这个社会真的这么不公平吗?
想到这里,难以控制自己的情绪,坐在私人飞机上哭了起来。
不一会儿,超市收银员出来说:“哭啥哭,投币了才能动不知道吗?”
3、今年高考我隔壁邻居一姑娘发挥不错,她母亲要求她就读本省的师范大学。她死活不肯,她妈就骂了:“当老师有啥不好的?不但轻松而且假期又长又受人尊敬。”她急了:“妈,我姓苍啊!”
4、没想到猫大爷很是受用啊!
5、中午同事在唱歌,难听的要死。
我忍不住捂着耳朵大叫道:人家唱歌要钱;你唱歌,我去年的饭都吐出来了。。。
同事的歌声戛然而止看着我,轻飘飘的来了一句:不错嘛,多年的老便秘都被我治好了。。。
6、 和老婆结婚五天了,现在都十点多了,老婆还没回家,于是我打电话问:“喂,老婆你是不是在加班啊?”老婆那边迟疑了一下,然后说:“我都忘记和你结婚了,我回娘家了。”我看着身边的丈母娘陷入了沉思!7、我在公司看到一个女同事在电脑上用p图软件把她自己的胸p得很大,我:“你这是干嘛?”
女同事说:“没干嘛,我就想看看自己大起来是啥样子!”
8、 邻居大姑家里有打印机,我要打印几个文件夹就去大姑家找她。
“大姑我要打印几个文件夹,就是这几个”我一边说一边在她电脑屏幕上指了下文件夹给她看。
大姑扫了一眼屏幕:“行,一会给你打印。”十分钟后大姑递给正在玩手机的我一份文件,我翻开一看,果然是打印了几个文件夹——三个文档的图标!!!
9、 同事去剪了头发,看着 她那一脸绝望的表情,我笑道:知道我为什么一直在一家店剪头发吗?同事疑惑道:为啥?
我眯了眯眼道:因为我已经习惯了一种丑法,不想换了~
10、今天在路上,看见两口子吵架后分道扬镳,两人走几步回头互相瞪眼看,就是都不低头。
我在中间,看了这个看那个乐死了。
一会两人同时回头走,男的说:老婆,我们吵架给她看热闹了,我们不吵了吧!女的说好。然后他俩手牵手走了。

官方客服QQ:23788662

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
搞笑你是认真的嘛?
听书上班聊天
回复 点赞

正式职员

我看哭了已经!我去还不行吗
回复 点赞

部门主管

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
回复 点赞

部门主管

住口!我原以为你身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水一十三级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水断脊之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!
回复 点赞

部门主管

楼主,感觉得出来你是个人才
回复 点赞

部门主管

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
回复 点赞

公司经理

继续发啊老少爷们都等着呢抓紧点
发贴奖励: Oh my Gad![yonghuming610]刚好完成任务!差点祭天! 礼包详情
回复 点赞

部门主管

我最讨厌那些用十五字骗经验的人
回复 点赞

部门主管

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
回复 点赞