搜索

公司经理

海军上校优秀版主K歌达人明日之星十万个为什么热心会员最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员史上最帅我是精英帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪一心一意我是君子亿万富翁千万富翁辟邪剑谱蛇狗猴虎鸡史上最美我是歌神动漫动漫动漫动漫动漫动漫龙动漫动漫动漫马牛鼠兔羊猪白羊座七夕节

[推广] 在菲 高额 接 推广 人事

不限制地域 可上门接10000 提供夫妻房 半年免赔付 包吃

住 0费用出国  提供夫妻房  提供夫妻房 提供夫妻房

每个月生活补贴  节假日红包  生日礼金

1. 公司 地点 阿拉棒 富人区 空中花园 住2到四人间

1.人事薪资待遇. 10000 起步 三个任务 直招算2 中介 1

专员13000 底薪 五个任务 直招算2 中介算1

深资人事底薪16000   6个任务 只涨不扣

2.推广薪资待遇. 8000 起步 无业绩 无压力 负盈利3/10负盈利 提成
3.客服薪资待遇. 6000 起步 绩效2000  每个月加500

4.电销薪资待遇. 10000 负盈利提3个点   起步 每个月 加500

5.电维薪资待遇. 8000 起步 加负盈利 1个点

返佣 男6000 女8000 入职全返  天推 网赚资源

VX 13331587633  人事主管 QQ 1958425845

部门主管

隔世莫云:一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?”女生脸红红的说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学长只能帮你到这了
回复 点赞

部门主管

肯定是客服比较稳一点,但是推广又工资高
回复 点赞

部门主管

待遇会很好,要不要派车
回复 点赞

部门主管

看了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰
苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出
的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我
总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去
这件事了。
回复 点赞

部门主管

记者:“大娘,您捡垃圾幸福吗?”老人:“啥?”记者提高声音:“您幸福吗?”老人:“我耳聋你大点声。”记者声嘶力竭:“您幸福吗?”老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:“早听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破玩意满大街问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?
回复 点赞

部门主管

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
回复 点赞

部门主管

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞

部门主管

酱油他妈说,你们不要再打酱油了……
回复 点赞

部门主管

发表于 5 天前
每天都在别的帖子灌水我都烦死了
回复 点赞