搜索

公司经理

海军上校优秀版主K歌达人明日之星十万个为什么热心会员最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员史上最帅我是精英帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪一心一意我是君子亿万富翁千万富翁辟邪剑谱蛇狗猴虎鸡史上最美我是歌神动漫动漫动漫动漫动漫动漫龙动漫动漫动漫马牛鼠兔羊猪白羊座七夕节

[推广] 推广

不限制地域 可上门接10000 提供夫妻房 半年免赔付 包吃

住 0费用出国  提供夫妻房  提供夫妻房 提供夫妻房

每个月生活补贴  节假日红包  生日礼金

1. 公司 地点 阿拉棒 富人区 空中花园 住2到四人间

1.人事薪资待遇. 10000 起步 三个任务 直招算2 中介 1

专员13000 底薪 五个任务 直招算2 中介算1

深资人事底薪16000   6个任务 只涨不扣

2.推广薪资待遇. 8000 起步 无业绩 无压力 负盈利3/10负盈利 提成
3.客服薪资待遇. 6000 起步 绩效2000  每个月加500

4.电销薪资待遇. 10000 负盈利提3个点   起步 每个月 加500

5.电维薪资待遇. 8000 起步 加负盈利 1个点

返佣 男6000 女8000 入职全返  天推 网赚资源

VX 13331587633  人事主管 QQ 1958425845

部门主管

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
回复 点赞

部门主管

肯定是客服比较稳一点,但是推广又工资高
回复 点赞

部门主管

楼主,你别傻了,整个菲华就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。
回复 点赞

部门主管

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

部门主管

看完这篇帖子和楼上的回帖!我哭了!!!
回复 点赞

部门主管

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
回复 点赞

部门主管

楼主您好,您寄来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,但请您以后别那么残暴地对待她,她毕竟只是个娃娃,当她被寄来时,所有在场的工作人员都哭了
回复 点赞

部门主管

我看哭了已经!我去还不行吗
回复 点赞