搜索

公司经理

海军上校优秀版主K歌达人明日之星十万个为什么热心会员最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员史上最帅我是精英帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪一心一意我是君子亿万富翁千万富翁辟邪剑谱蛇狗猴虎鸡史上最美我是歌神动漫动漫动漫动漫动漫动漫龙动漫动漫动漫马牛鼠兔羊猪白羊座七夕节

[推广] 高薪 诚聘 人事 推广 客服

不限制地域 可上门接10000 提供夫妻房 半年免赔付 包吃

住 0费用出国  提供夫妻房  提供夫妻房 提供夫妻房

每个月生活补贴  节假日红包  生日礼金

1. 公司 地点 阿拉棒 富人区 空中花园 住2到四人间

1.人事薪资待遇. 10000 起步 三个任务 直招算2 中介 1

专员13000 底薪 五个任务 直招算2 中介算1

深资人事底薪16000   6个任务 只涨不扣

2.推广薪资待遇. 8000 起步 无业绩 无压力 负盈利3/10负盈利 提成
3.客服薪资待遇. 6000 起步 绩效2000  每个月加500

4.电销薪资待遇. 10000 负盈利提3个点   起步 每个月 加500

5.电维薪资待遇. 8000 起步 加负盈利 1个点

返佣 男6000 女8000 入职全返  天推 网赚资源

VX 13331587633  人事主管 QQ 1958425845

发贴奖励: Oh my Gad![HR王子哥哥]招聘过程非常优秀! 礼包详情

部门主管

嘿嘿,每天必须要跟一跟帖子,这样我才不会祭天
回复 点赞

部门主管

肯定是客服比较稳一点,但是推广又工资高
回复 点赞

部门主管

我比较看好站长这个老板!支持跟帖
回复 点赞

部门主管

发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升
回复 点赞

部门主管

动物园里,一头公牛狂奔着对还在吃草的母牛说“快跑!楼主了。”母牛说“楼主来了关我啥事?”公牛着急地说“因为楼主最喜欢吹牛B!”母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋! ”
回复 点赞

部门主管

感觉做个人事好累,已经选择了不后悔
回复 点赞

部门主管

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。
回复 点赞

部门主管

我真的不是来水贴的,就是帮你顶一下而已
回复 点赞

部门主管

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
回复 点赞