搜索

超级招聘VIP

巨蟹座最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范史上最帅优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星帅到掉渣10个老婆10个小妾十万个为什么养只猪辟邪剑谱一心一意史上最美我是歌神我是君子千万富翁亿万富翁动漫动漫摩羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫狗猴虎鸡龙马路飞小黄人草薙京

QQ

[综合] 斯里兰卡直招人事推广(版主发帖,信誉至上)

综合底薪:6000-15000签证费用比柬低。三月免赔机票
男4000女6000 入职反
  VX:Rongwangaini  纸飞机:@nibabashuwo   QQ:1184390733
这个印度洋上最美的岛国,值得一来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![17689656967]菲律宾修车的时候!没看清性别! 礼包详情

部门主管

我不想做人事

推广啊  详情 回复 发表于 2020-3-18 12:49
回复 点赞

超级招聘VIP

巨蟹座最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范史上最帅优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星帅到掉渣10个老婆10个小妾十万个为什么养只猪辟邪剑谱一心一意史上最美我是歌神我是君子千万富翁亿万富翁动漫动漫摩羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫狗猴虎鸡龙马路飞小黄人草薙京

QQ

推广啊

发贴奖励: Oh my Gad![17689656967]3000P的爱情原来只是买卖! 礼包详情
回复 点赞

部门主管

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
回复 点赞

部门主管

我不会告诉你这就是标准的十五字
回复 点赞

部门主管

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
回复 点赞

部门主管

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
回复 点赞

部门主管

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
回复 点赞

部门主管

贫僧路过此贴、见到楼主不但吹牛,且妖惑众生、唾沫横飞。老纳唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去口中念念有词:施主、我顶你个肺
回复 点赞

公司经理

看了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰
苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出
的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我
总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去
这件事了。
回复 点赞