搜索

部门主管

[综合] 可上门接1.5w赔付❤人事直招半年免赔❤可直接入职 不押不扣

生活很苦,但你要甜❤
趴赛正规集团人事在线直招,有无护照都可
可上门接赔付1.5w,半年免赔无需隔离可直接入职上班

薪资固定无太大起伏 + 无压力岗位❤
【12H在线客服】 试用期8000转正12000
【10H电话维护】 底薪9000 +每月递增300(不封顶)+绩效奖金4k
【8H财务文员】 试用期8000转正8500-15000(具体面议)
【8H人事文员】试用期7000转正9000(有经验和外籍薪酬可谈)
【8H行政专员】薪资8000-15000(英语流利或能基础沟通就行)

想要拿提成+有业绩任务岗位❤
【8H电话客服】底薪9000 +每月递增300(不封顶)+ 高额提成  注:提供优质资源
【12H推广专员】 试用期8000转正8500~1w+高提成〖1w起负盈利提5%〗 注:天推有提供资源
【8H招聘专员】 薪资8000+超额完成任务提成1000~2000/个 (任务试用期3转正5)

目前急招❤️推广/人事文员/行政❤️
【年龄】19-40岁、【男女】不限、【国籍】不限、【带薪】培训    招【在菲人员】【国内小白】

【员工福利】免费发放员工洗漱+床上+常用药品、医疗报销、生活+话费补贴、年终奖、年底绩效奖金、产假丧假婚假、陪产假、妊娠育婴假、未休假补贴、岗位补贴、节假日礼金、部门团建、新春年会、丰富的员工文化活动等
【住宿条件】免费住宿酒店式公寓,公寓配有独立的卫生间、洗浴间、厨具、空调、洗衣机、Wifi。
【回国休假】入职后每半年,享有【15】天带薪包机票回国休假,若做满半年放弃休假者,则这15天【双倍】工资,外加【3000元】机票补贴.
❤️公司办理签证,机票以及机场接机~公司承担办理PWP临时工签,转正办理9G工签
❤️没有不进步的人生,只有不进取的人,没有人比你更有资格来告诉你该如何生活

详细咨询~
微信: jhi254861 ❤️ QQ:497769904
telegram:@HRxiaoxiao
WhatsApp/LINE:09563198126

发贴奖励: Oh my Gad![小小啊]组长没混好!打回原型! 礼包详情

公司经理

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

公司经理

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
回复 点赞

公司经理

因为我害怕祭天,所以我默默的跟个帖
回复 点赞

公司经理

其实觉得国内送外卖也不错,人就是这么矛盾
回复 点赞

公司经理

楼主,你别傻了,整个菲华就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。
回复 点赞

公司经理

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
回复 点赞

公司经理

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

公司经理

我打了这么多字难道没有十五字么
回复 点赞

公司经理

你肯定从未见过这样标准的十五字
回复 点赞