搜索

公司经理

最佳新人

[综合] 电销,电维,客服,人事,拓展,推广等

马尼拉  帕塞集团直招
客服 试用期7000rmb起    转正8000+2000kpi  124天)
推广 试用期7000rmb起    晋升制度 11.54天)
电维 试用期8000rmb起    转正10000+ 5000kpi104天)
电销 试用期8000rmb起    转正10000+ 高提成(94天)
人事 试用期7000rmb起    转正9000++kpi+提成  (104天)
拓展 试用期7000rmb起    转正9000+KPI绩效 12小时月休四!需无行业经验!
质检 试用期7000rmb起    转正9000+2000绩效(124天)
行政 试用期7000rmb起    转正9000+全勤(104天)
风控 试用期8000rmb起    转正10000+2000kpi124天)
财务 试用期7000rmb起  转正9000+2000kpi绩效(124天)
财务质检 试用期7000rmb 起 转正9000-2000KPI绩效
市场质检 试用期7000rmb 起 转正9000-2000KPI绩效
数据分析师:薪资私聊包你满意,10小时,月休4,熟悉行业知识者和相关经验者优先
无押金 转正后3~6个月涨薪5%~10% 申请加班1.5倍工资节假日3倍工资 不压工资。餐补试用期享有房补12000. 转正后半年不回国次月直接反钱
详细联系WeChat:Lisa19950525   QQ1444095756  电话:09451352290

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![kaka]这个月好工作很稳定! 礼包详情

正式职员

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。“ 我说:“没问题!” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。
回复 点赞

部门主管

我觉得用十五字来回复的确挺有趣
回复 点赞

部门主管

住口!我原以为你身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水一十三级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水断脊之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!
回复 点赞

部门主管

感觉做个人事好累,已经选择了不后悔
回复 点赞

部门主管

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
回复 点赞

部门主管

这个帖子我给你顶过了 就算咱俩认识了 以后我在这个吧有事你就得上 知道不
回复 点赞

部门主管

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
回复 点赞

部门主管

发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升
回复 点赞

部门主管

忧闷,还是看贴的人多的要命,回帖的人少的可怜。
回复 点赞