搜索

公司经理

[推广] 人事,推广,(无任务),欢迎中介合作,落地返佣一半

菲律宾大型网络游戏公司直招(在菲赔付一半)欢迎中介合作,返佣高
工资待遇:1.【市场推广】
工资6000-10000,无试用期,提成3%,月薪轻松过万。男女不限,19-32岁,打字速度每分钟40以上。我们需要的是开朗向上,踏实肯干的你。
工作职责:负责为公司进行网络宣传,吸引用户进行游戏,用户越多,提成越高。
2【人事专员】
薪资:6000元起,无固定任务。每个月递增500元,第一年10000封顶,表现好13000封顶。
工作职责:主要负责招人。其次还要接待新人,给新人安排宿舍,做考勤。生活用品领取,有时候会出去采购物品,员工有些问题或者意见呢你要及时向领导反馈,给员工争取福利。
公司每月15日按时发放工资,不拖欠工资

公司的福利如下:
第一:凡事新入职的员工,公司负责签证,报销机票,提供接机保关等服务。
第二:提供毛巾,被子,牙膏,衣架等生活用品,实现百分百拎包入住。宿舍周围环境优美,治安好。
第三:享受年底13薪,满半年有15天带薪假回国,公司报销往返机票。如员工自愿放弃满半年回国休假,呆满一年中途不回国者奖励2万现金。
第四:每逢节假日 公司都有现金红包 发放小礼物等。年底尾牙宴 一等奖100万 二等奖90万 三等奖80万 以此类推 苹果手机 电脑 高档手表 各种奖项拿到你手软。
V:C 九零八七 八零六五 七八零
扣扣: 七二四六三四 零六五
发贴奖励: Oh my Gad![段小米]推推月入10万!人事月入1万! 礼包详情

正式职员

最佳新人

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗瓦凉瓦凉的心!
回复 点赞

正式职员

最佳新人

帮你顶个贴,送我一个人不
回复 点赞

公司经理

888 发表于 2019-3-19 06:01
帮你顶个贴,送我一个人不

中,等我在这个社区招到人,。就给你
发贴奖励: Oh my Gad![段小米]这个月提成一般般! 礼包详情
回复 点赞

部门主管

嘿嘿,每天必须要跟一跟帖子,这样我才不会祭天
回复 点赞

部门主管

楼主您好,您寄来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,但请您以后别那么残暴地对待她,她毕竟只是个娃娃,当她被寄来时,所有在场的工作人员都哭了
回复 点赞

正式职员

这世上最累的事件,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己着手把它粘起来。
后来我还是剪去了长发,戒掉了奶茶,忘记了你。
发贴奖励: Oh my Gad![ophira42]跳票?捉到被毒打! 礼包详情
回复 点赞

部门主管

我每天都打出十五个字用来混经验
回复 点赞

部门主管

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
回复 点赞

部门主管

感觉做个人事好累,已经选择了不后悔
回复 点赞

下一页 »
12下一页