搜索

公司经理

[综合] 招聘人事,推广(无任务)

菲律宾大型网络游戏公司直招(在菲可赔付5000)欢迎中介合作,返佣高
工资待遇:1.【市场推广】
工资6000-10000,无试用期,提成3%,月薪轻松过万。男女不限,19-32岁,打字速度每分钟40以上。我们需要的是开朗向上,踏实肯干的你。
工作职责:负责为公司进行网络宣传,吸引用户进行游戏,用户越多,提成越高。
2【人事专员】
薪资:6000元起,无固定任务。每个月递增500元,第一年10000封顶,表现好13000封顶。
工作职责:主要负责招人。其次还要接待新人,给新人安排宿舍,做考勤。生活用品领取,有时候会出去采购物品,员工有些问题或者意见呢你要及时向领导反馈,给员工争取福利。
公司每月15日按时发放工资,不拖欠工资

公司的福利如下:
第一:凡事新入职的员工,公司负责签证,报销机票,提供接机保关等服务。
第二:提供毛巾,被子,牙膏,衣架等生活用品,实现百分百拎包入住。宿舍周围环境优美,治安好。
第三:享受年底13薪,满半年有15天带薪假回国,公司报销往返机票。如员工自愿放弃满半年回国休假,呆满一年中途不回国者奖励2万现金。
第四:每逢节假日 公司都有现金红包 发放小礼物等。年底尾牙宴 一等奖100万 二等奖90万 三等奖80万 以此类推 苹果手机 电脑 高档手表 各种奖项拿到你手软。
V:C 九零八七 八零六五 七八零
扣扣: 七二四六三四 零六五
发贴奖励: 恭喜![段小米]主管准备升你做组长获得:免费抽奖 数量:+3 礼包详情

部门主管

楼主你好!由于您发的帖子实在是太好了!获得了由: <草泥.马>公司独家赞助提供的奖品: <草泥.马>一只、 <法克.鱿>一条、 <干.你梅>一瓶、 男士性感吊带内衣:<吊你娘>一条。 以及: 卧槽尼玛拉格碧七日游。 领取方法: 前往当地<中国银行>大喊三声:卧湿沙壁
回复 点赞

部门主管

帮你顶帖不求回报,我水个经验,菲华老板不要找我
回复 点赞

部门主管

百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是菲华的希望啊!
回复 点赞

部门主管

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨
发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的
这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏
了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不
到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖
子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 点赞

部门主管

前排,前排,又是前排。孩子,你知 道为什么要抢前排吗?你说你知道?NONONO。你肯定不知道。是不是很嫉妒?是不是很想扁哥?可是没办法,哥是前排,哥就在这儿,这是神兽大人也无法改变的事实。其实吧,抢前排不过就是为了两个字:出名! 你说出名有什么好的?孩子,你还是回去治治吧。你妈一把屎一把尿的把你喂大,你怎么就这么不争气呢?话说这出名吧,好处就多了去了。出了名,人家就会你分,你不让都不行。出了名,你的贴子就有人顶。出了名,就会有好多好多的懵懂小女生迷恋你,崇拜你… 唉~~出名的好出太多了,再说,哥就抢不到前排了,那就这样吧!强调下: 哥真的只为出名。
回复 点赞

部门主管

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
回复 点赞

部门主管

我知道你是个优秀的人
回复 点赞

部门主管

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
回复 点赞

部门主管

我是一个专业的人事嘿嘿
回复 点赞