搜索

部门主管

[推广] 直招:推广:上门赔付要一批

直招:推广:上门赔付要一批
(在菲优先来公司面试)马尼拉:帕塞  ​
1.推广底薪:7000~10000+提成!休两天,提供资源!
2..人事:8000转证10000+奖金!9小时,休4天!​
3..客服:6000~10000,12小时,休两天!    ​
4..电销:7000~10000,9小时,休4天!     ​
5..电维:7000~10000,9小时,休4天!     ​
返佣男3女5,欢迎中介_猎头合作,三天一半,二周清 快准稳!
接受在菲, 寻找实力中介与猎头,落地返完返佣方式详谈。
要看简章的加我 微心❤:G789952:HR520163  Q:2677981395

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![陈世明]求职太牛!招聘太牛!自作孽不可活! 礼包详情

部门主管

每当我看到楼主的帖子,我都能想象到楼主发帖时那迷惘的眼神伴随着那上浮的眼圈再混着楼主颤抖的双手敲击着那不能说的寂寞,楼主到底想表达什么?是祖国未统一,心情很郁闷,还是社会太和谐,心情很纠结,是为帖子火起来的笑而不语还是此贴必沉的世态炎凉,也或着谁谁谁的门面对着群众的眼睛,还是谁谁谁的姐跳着寂寞的舞蹈~其实这些都不是~ 我疑惑了,到底是什么使我们的楼主如此的落寞,楼主淡淡的看了一眼,深深的吸了一口烟,突然大叫道:TMD哪个王八羔子抢了老子的沙发…
回复 点赞

部门主管

嘿嘿,每天必须要跟一跟帖子,这样我才不会祭天
回复 点赞

部门主管

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
回复 点赞

部门主管

看上去还不错,有找工作的可以找楼主了哦
回复 点赞

部门主管

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞

部门主管

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
回复 点赞

部门主管

键盘上打出十五字只为混一点经验
回复 点赞

部门主管

我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个社区最后的帖子,因为我可能不再上网了。但是我今天能回你这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!
回复 点赞

部门主管

每天都在灌水经验却没怎么提升啊
回复 点赞