搜索

特邀版主

活跃会员动漫海军上校史上最帅宣传达人突出贡献推广达人热心会员最佳新人荣誉管理论坛元老

QQ

出国工作海外 接受在菲人员可以来公司面试10休2

菲律宾大型正规菠菜公司招聘

推广待遇     (男女不限)
         推广试用期7000加高提成,转正+每月500加双提成,  第一年底薪10000加提成,公司提供精确资源,能力强直接转正晋升组长         
                客服待遇   (男女不限)   
客服试用期7000,转正加1000绩效,转正次月底薪每月递增500,第一年底薪10500封底加绩效。无业绩要求,轻松无压力

电销待遇 (男女不限)
    10小时月休2 ,经验不限   

会计待遇              
  试用期10000,转正10000加1000绩效   10小时月休2

人事待遇(需有经验)

试用期8000,转正10000,试用期3个任务,转正4,  
      10休2

工作地点:菲律宾第二大城市宿务省拉普拉普市
   【 年龄要求】:18岁-35岁  
   【员工福利】:  
    1.房补   
    2.餐补   
    3.节假日发现金红包,工作满一年年底13薪,不满一年根据入职月份补贴
   4.公司每月提供300p的话费补助,每个月2000p的全勤奖
   5.每满半年带薪休假16天,包机往返机票,自愿放弃休假则该16天给予双倍工资,并额外发放机票补贴10000RMB  
  6.公司免费发放员工所需的生活用品,洗漱用品,床上用品   
  7.住宿高档公寓宽敞2-4人间  有免费wifi,游泳池,健身房,台球室   
                                            (加我时请说是在华人网上看到的哦)

欢迎合作,欢迎甩人男4女5

WX;a13240807863        QQ;2105743408  电报@k8bet
联系我时,请说是在大大菲华网看到的,谢谢!
微信:
a13240807863 QQ:  telegram电报:@k8bet

微信:suwufangshuang  QQ:2105743408 Telegram电报:@k8bet 千赢国际qy227.vip

特邀版主

活跃会员动漫海军上校史上最帅宣传达人突出贡献推广达人热心会员最佳新人荣誉管理论坛元老

QQ
微信:a13240807863 QQ:2105743408 Telegram电报:@k8bet
微信:suwufangshuang  QQ:2105743408 Telegram电报:@k8bet 千赢国际qy227.vip
回复 点赞

正式职员

海军上校活跃会员动漫明日之星K歌达人最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么我是精英史上最帅我是歌神优秀版主荣誉管理帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪我是君子辟邪剑谱一心一意千万富翁史上最美亿万富翁

QQ
这图片整的挺好,弄的我都想去了,哎呀!!!!!
玩得开心
回复 点赞

特邀版主

QQ
沐沐 发表于 2019-4-20 21:08
这图片整的挺好,弄的我都想去了,哎呀!!!!!

你是认真的吗、宿务欢迎你
发贴奖励: Oh my Gad![宿务方爽]这个月提成一般般! 礼包详情
回复 点赞

公司经理

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
回复 点赞

部门主管

为什么就不派车呢,是为什么呢
回复 点赞

部门主管

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经
忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才
知道我有多么浅薄!
回复 点赞

公司经理

待遇会很好,要不要派车
回复 点赞

部门主管

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
回复 点赞

部门主管

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
回复 点赞

下一页 »
12下一页