搜索

部门主管

最佳新人

QQ

[人事] 人事

菲律宾马尼拉招聘人事
处理员工签证、机票等 工作时间:9小时(含吃饭时间和休息时间),
月休4 任职资格:
1. 年龄:1826周岁  学历:中专以上, 部分高中学历有过工作经验者也可面试
2. 技能:能熟练的操作电脑及办公室软件
3. 打算在菲稳定工作,
4. 且能尽快到岗 薪资待遇:试用期为2个月,薪资为7000+1000元奖金;转正后薪资为8000+2000元奖金  
转正后公司会为员工办理正式工作签,(员工入职即办理临时工签,转正后即办理9G工作签证

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
几个任务啊 公司在那里啊
听书上班聊天
回复 点赞

部门主管

最佳新人

QQ
虾扯蛋 发表于 2019-1-10 14:05
几个任务啊 公司在那里啊

帕赛 鼎彩  11楼  微信QQ486128530  加我 私聊
回复 点赞

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
可以赔付么?
听书上班聊天
回复 点赞

部门主管

最佳新人

QQ

没有呢

回复 点赞

超级招聘VIP

QQ
好的   知道了
听书上班聊天
回复 点赞

部门主管

最佳新人

QQ

加我微信 QQ486128530
回复 点赞

公司经理

最佳新人

马尼拉 亚投卡卡 直招
客服 试用期7000rmb起    转正8000+2000kpi  (12休4天)
推广 试用期7000rmb起    转正9000+个人小组双提成 (10休4天)
电维 试用期7000rmb起    转正9000+ 4000kpi(10休4天)
电销 试用期8000rmb起    转正10000+ 高提成(9休4天)
人事 试用期7000rmb起    转正9000++kpi+提成  (10休4天)
拓展 试用期7000rmb起    转正9000+KPI绩效 12小时月休四!需无行业经验!
质检 试用期7000rmb起    转正9000+2000绩效(10休4天)急招
行政 试用期7000rmb起    转正9000+全勤(10休4天)急招
风控 试用期8000rmb起    转正10000+2000kpi(12休4天)
财务 试用期7000rmb起  转正9000+2000kpi绩效(12休4天)
另聘电维主管,电销主管,人事经理,推广主管,行政主管,董事长助理         无押金 转正后3~6个月涨薪5%~10% 申请加班1.5倍工资节假日3倍工资 不压工资。餐补试用期享有房补12000. 转正后半年不回国次月直接反钱
详细联系WeChat:hnj19890501   QQ:1444095756  电话:09451352290
回复 点赞

部门主管

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
回复 点赞

部门主管

我每天都打出十五个字用来混经验
回复 点赞