搜索

1万

超级招聘VIP

QQ

你们是因为什么而来马尼拉的呢

我是一个...嗯....
按照我朋友的话来讲,是一个可静可动的怪物。 冷的时候太冷,热的时候太热。
我跟我前男友是高一的时候就在一起了,想想也有四年了。
我高中毕业后去了我朋友介绍的一家旅游公司上班。
那会儿我记得还兼职卖护肤品啊衣服啊这些有的没的~
我学过一点小语种,偶尔还帮人翻译下文案啊这些有的没的~
我这人对自己比较抠,其实也不算抠,就是会比较节俭~
慢慢的,我有了一点点积蓄。
前任一米八三,打篮球很帅(现在想想还是蛮帅的哈哈哈~当然长得一般~)
因为他父母呢是老来得子,比较惯着他吧,可以理解毕竟就一个儿子.
我们家就三个人,我爸在我妈怀着我弟的时候就走了....是我老妈含辛茹苦把我们养大。
(女人真的不容易~)
嗯..我们继续..2018年.
那会儿他说想开个小饭店租了一个店铺,交了半年的租金
后来呢...生意不好吧 就关门了。
然后说想做服装...需要点资金...
(我就把我仅有的积蓄全给了他)然后呢...
在12月份的时候~他说感觉这么大个人了~做啥都做不好,很失败.
想给我足够好的生活,但是发现他给不了,也不想拖累我~ 然后就分手了...
(最好笑的是我居然还鞠躬说道:这些年来我有哪些不好的地方,让你生气让你难过了向你道歉,再见)
我现在想想,我是不是肥皂剧看多了啊???
MD~气死我了!哼!
虽然我知道我挺不错的,但是老娘四年就换来了一句我给不了足够好的生活?
我不想拖累你?我我我......
分手后我就倒下了...然后发现我瘦了一圈...(好开心!)
嗯~想减肥的妹子们可以学一下哈然后~重点来了!
月底的时候呢...他找我了~他说我好想你啊(哎哟~好激动)你们猜猜~找我干吗?
......找我借钱来了.....
而我还真的傻不拉几的借了钱给他.
我怕我短时间不能走出来~于是果断找了工作.阴差阳错的来到了这边~
对,这就是我来菲的原因~当然,肯定不是为了逃避哈~我没那么怂吧?
我就是为了赚钱~我从沙雕变成了肤浅的沙雕~是肤浅的魔性猫人事~
好了,前任呢,也不想吐槽啥了~说多了也不好~(可能心血来潮的时候还会再次更帖哈哈)
而且吐槽了他也不会变得更差哈~( 来一首: 体 面 )
感谢所有耐心看完这篇帖子的人~我是魔性猫人事~
开始你们的表演吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![魔性HR]跳签?捉到被鞭抽! 礼包详情
喧闹任其喧闹.自有我自为之

+微信: dongdong763170

部门主管

我这里也是一个好公司,不知道能不能合作一下
回复 点赞

部门主管

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
回复 点赞

1万

超级招聘VIP

QQ
wwy1362222 发表于 2019-6-3 14:17
我这里也是一个好公司,不知道能不能合作一下

啥?我就是分享下而已,合作啥?
发贴奖励: Oh my Gad![魔性HR]招聘过程非常优秀! 礼包详情
喧闹任其喧闹.自有我自为之

+微信: dongdong763170
回复 点赞

公司经理

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
回复 点赞

公司经理

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
回复 点赞

部门主管

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
回复 点赞

部门主管

为什么就不派车呢,是为什么呢
回复 点赞

部门主管

我是菲华的粉丝,我来支持一个
回复 点赞

部门主管

这个帖子我给你顶过了 就算咱俩认识了 以后我在这个吧有事你就得上 知道不
回复 点赞

下一页 »