搜索

部门组长

最佳新人

酱油他妈说,你们不要再打酱油了……
回复 点赞

正式职员

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。
回复 点赞

部门主管

回帖奖励 +2 菲华币

IT公司HR直聘,绝无费用。能力决定一切,薪资可谈。有意向可通过以下联系方式详询。

VX: Yangguo88Ya        QQ: 804037743      

急聘: PHP 后台程序员、IOS程序开发(视频APP经验)、           安卓开发、H5前端、JAVA、 SEO
发贴奖励: Oh my Gad![Grace]即将要进入推推的行列! 礼包详情
回复 点赞

部门主管

IT公司HR直聘,绝无费用。能力决定一切,薪资可谈。有意向可通过以下联系方式详询。

VX: Yangguo88Ya        QQ: 804037743      

急聘: PHP 后台程序员、IOS程序开发(视频APP经验)、           安卓开发、H5前端、JAVA、 SEO
发贴奖励: Oh my Gad![Grace]跳票?捉到被毒打! 礼包详情
回复 点赞

正式职员

海军上校活跃会员动漫明日之星K歌达人最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么我是精英史上最帅我是歌神优秀版主荣誉管理帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪我是君子辟邪剑谱一心一意千万富翁史上最美亿万富翁

QQ

回帖奖励 +2 菲华币

进来还以为是招聘区呢
发贴奖励: Oh my Gad![沐沐]求职者正在蹂躏你! 礼包详情
玩得开心
回复 点赞

超级招聘VIP

活跃会员突出贡献优秀版主论坛元老王者风范史上最帅帅到掉渣最佳新人推广达人热心会员宣传达人荣誉管理优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星千万富翁摩羯座10个老婆10个小妾独特之星

如果我是管理。我保证不弄死他,弄个半死不活就行了。
发贴奖励: Oh my Gad![fhqickyv]组长没混好!打回原型! 礼包详情
回复 点赞

部门主管

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
回复 点赞

部门主管

我就是支持菲华直聘!所以帮忙顶帖!
回复 点赞

部门主管

我觉得用十五字来回复的确挺有趣
回复 点赞

部门主管

什么代号啊暗号啊车牌啊都low爆了!我就是喜欢在菲华说微信啊QQ啊
回复 点赞