搜索

部门主管

[综合] 佳信集团 岗位招聘

佳信集团 岗位招聘
联系QQ731034851  微信:edith8086  纸飞机:+639959536188
女电销:若干(大陆、台湾籍优先)普通话标准,21-35周岁(试用8K转正9-10K,加提成)10小时月休2
女会计:名(最好持有会计证)大专以上学历(财务/审计/经济/金融等相关专业)20-30周岁(试用期8500元,转正面议),10小时月休4
文字客服六名(打字要求每分钟40字以上),21-32周岁(试用期8K转正9-10K,加2K绩效)12小时两班倒,月休2
女电维客服四名(普通话标准,声音甜美),21-35周岁(试用期8K转正9-10K,加2K绩效)10小时月休2
女出入款:两名,21-30周岁 (打字要求每分钟40字以上),21-32周岁(试用期8K转正9-10K,加2K绩效)12小时两班倒,月休2
天推推广:(男女不限)八名 (打字要求35以上) 21-32周岁,(试用8K转正9-10K,加提成),上班时间有10-12小时两种,月休2
女人事:名(有经验优先,任务五,不强制!在菲需先回国),21-28周岁  薪资面议 10小时月休4
培训专员:两名(男女不限,需本科以上学历)有过培训经验的优先,22-30周岁 薪资面议 10小时月休4
以上所有岗位,底薪8000元起(无押金),根据各岗位规定,派发提成和绩效
公司福利:
1,   员工聚餐、生日礼金、节日红包、生活补助、全勤奖、绩效奖、年终奖。       
2,   转正后半年可带薪回国休假一次,每次10天。如果不回去,给予奖励7000元,
3,   满一年回去假期15天,如果不回去再給予奖励10000
4,   公司配有洗衣房,健身房,员工均可免费使用,各种生活常用药品免费提供。
注:求职请先发简历!!!

发贴奖励: Oh my Gad![m673199537]菲律宾修车的时候!没看清性别! 礼包详情

部门主管

你肯定从未见过这样标准的十五字
回复 点赞

部门主管

支持一下,互相支持,菲律宾有你会更好
回复 点赞

部门主管

十五字打到想吐血十五字党不容易
回复 点赞

部门主管

终有一天你会遇到一个喜欢的女孩,她不需要你有房,不需要你有车,不需要你有钱,她也不需要你。
回复 点赞

部门主管

你说我这个是真正无敌的十五字吗
回复 点赞

部门主管

大神也能保证句句刚好是十五字吗
回复 点赞

部门主管

只要看到是水贴我就用十五字回复
回复 点赞

部门主管

作为每个月都完成任务的我,来顶你贴
回复 点赞

部门主管

住口!我原以为你身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,尔可静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,我素有所知,你世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,我今于此兴师讨贼,你只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,你枉水一十三级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水断脊之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!
回复 点赞