搜索

正式职员

QQ

狼和老师谁更恐怖

“狼来了”小孩子说三遍就没人信了,可是“老师来了”说多少遍听到的人都会心下一惊,现在你知道狼和老师哪个更恐怖了吧!

超级版主

求各大人事 中介合作 VX ryx1369852 q

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么论坛版主海军上校我是精英史上最帅K歌达人明日之星帅到掉渣史上最美一心一意10个小妾10个老婆我是歌神养只猪我是君子千万富翁辟邪剑谱亿万富翁动漫狗猴虎鸡龙马牛蛇鼠兔羊猪白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫超美女超帅哥圣斗士守护神无敌剑客俊战士醉美人小渣男小坏蛋路飞单身汪

QQ
你比两个都恐怖
公司  急招   人事  推广
  人事(10人) 9小时休4   8千转一万 一个月3个任务
  推广无限)10小时休1   7千 每个月加500  一万封顶

接推广团队  寻求中介合作  各大人事甩人(入职反完)
    VX ryx1369852 qq3367703579 小飞机 9395926415
回复 点赞

正式职员

QQ

瞎说,我一点都不恐怖,我很可爱
回复 点赞

超级版主

求各大人事 中介合作 VX ryx1369852 q

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么论坛版主海军上校我是精英史上最帅K歌达人明日之星帅到掉渣史上最美一心一意10个小妾10个老婆我是歌神养只猪我是君子千万富翁辟邪剑谱亿万富翁动漫狗猴虎鸡龙马牛蛇鼠兔羊猪白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫超美女超帅哥圣斗士守护神无敌剑客俊战士醉美人小渣男小坏蛋路飞单身汪

QQ
是 是 很可爱
公司  急招   人事  推广
  人事(10人) 9小时休4   8千转一万 一个月3个任务
  推广无限)10小时休1   7千 每个月加500  一万封顶

接推广团队  寻求中介合作  各大人事甩人(入职反完)
    VX ryx1369852 qq3367703579 小飞机 9395926415
回复 点赞

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
哈哈   
听书上班聊天
回复 点赞

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
延凌恋 发表于 2019-1-11 14:37
瞎说,我一点都不恐怖,我很可爱

你能在幽默点么?
听书上班聊天
回复 点赞

正式职员

QQ
虾扯蛋 发表于 2019-1-11 17:33
你能在幽默点么?

必须的啊
回复 点赞

超级招聘VIP

QQ
顶你一下
听书上班聊天

部门主管

那还用说吗?肯定老师啊
回复 点赞

部门主管

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
回复 点赞