搜索

超级招聘VIP

超级版主荣誉会员特邀版主最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范史上最帅优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星帅到掉渣10个老婆10个小妾十万个为什么养只猪辟邪剑谱一心一意史上最美我是歌神我是君子千万富翁亿万富翁动漫猴巨蟹座动漫动漫动漫动漫虎动漫鸡动漫龙猪羊兔鼠蛇牛狗动漫马动漫天羯座天秤座水瓶座处女座金牛座摩羯座白羊座射手座狮子座双鱼座双子座活跃会员超美女超帅哥

黑返佣 倒卖中介人!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![可汗]这个月好工作很稳定! 礼包详情

部门主管

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
回复 点赞

部门主管

你只闻到我的挽尊 却没看到我的 表情 你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你 总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这贴吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了 飘来的鄙视 但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊 严。 我是挽尊大神,我为自己代言
回复 点赞

部门主管

楼主,感觉得出来你是个人才
回复 点赞

部门主管

楼主,你别傻了,整个菲华就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。
回复 点赞

部门主管

顶一下,搭个车,有想找工作我们也可以交个朋友
回复 点赞

部门主管

每当我看到楼主的帖子,我都能想象到楼主发帖时那迷惘的眼神伴随着那上浮的眼圈再混着楼主颤抖的双手敲击着那不能说的寂寞,楼主到底想表达什么?是祖国未统一,心情很郁闷,还是社会太和谐,心情很纠结,是为帖子火起来的笑而不语还是此贴必沉的世态炎凉,也或着谁谁谁的门面对着群众的眼睛,还是谁谁谁的姐跳着寂寞的舞蹈~其实这些都不是~ 我疑惑了,到底是什么使我们的楼主如此的落寞,楼主淡淡的看了一眼,深深的吸了一口烟,突然大叫道:TMD哪个王八羔子抢了老子的沙发…
回复 点赞

部门主管

键盘上打出十五字只为混一点经验
回复 点赞

部门主管

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
回复 点赞

部门主管

楼主您好,您寄来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,但请您以后别那么残暴地对待她,她毕竟只是个娃娃,当她被寄来时,所有在场的工作人员都哭了
回复 点赞