搜索

部门组长

[综合] 招聘时间来了 出国给梦想一个机会吧

有人说 :你骗人,你是骗子 。但是我想说:我骗你什么了 ,我骗你钱 还是骗你色呢? 为了大家能够找到一份工资中上等的 收人 !我凭什么骗你 !你有什么好骗的呢?

是我的PUGB不好玩 ?看是我的You tube 不好看呢?我只是为了 我该做的工作!招人 本来就是我的分内事。我在HR一天 我就招一天 ,我要是都在意你们的看法 我就不工作了吗?

我就不发帖了吗? 我只是希望需要要工作的人 能看到,而不是 让求职者到处问 到处找! 说不定别人收了求职这的小费 还不一定能找到自己合适的工作呢!每个人都是通过自己的努力,去决定生活的样子。每一次付出,都会在以后的日子一点点回报在你身上。生活不会亏待努力的人,也不会同情假勤奋的人。别让未来的你怨恨今天的自己。

趴赛-马尼拉-菲律宾
先面试成功后,可以年前入职或年后入职都行哦。
急招:
1.客服【女】18~28 打字 40/分
2.推广【男、女】18~28 打字 40
3.电销【女】18~28 语言甜蜜 打字30
4.电维【女】18~28 语言甜蜜 打字30
5.人事【女】18~28 打字 30 有经验更佳
6.APP【男】18~28 打字 30
外籍:越南华侨,泰国华侨,缅甸华侨,马来华侨
1.客服【女】18~25 打字 40/分
2.推广【女】18~25 打字40/分
3.人事【女】18~25 打字 30/分
以上岗位除 电销、电维、人事以外。其余6000起步
待遇丰富,有意者联系QQ : 2826385391

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

部门组长

谁要出国上班 随意找我私聊
回复 点赞

公司经理

最佳新人

正规靠谱的公司拥有合法的 PAGCOR 营业执照!所有员工入职即办SWP临时工签,转正可选择办理9G工签!
【包吃包住、包飞机票、包办签证、带薪年假*半年15天包飞机票来回、13薪、团建、收工酒、年度旅游、新年红包、佳节礼包等】
任何详情请联系以下的社交软件号:-

【储备管理岗】:试用期 7500,转正按最终所在部门基础管理岗薪资待遇!要求:大专及以上学历,有管理经验优先!有一定的组织领导能力!有无经验均可!
【电维】:试用期 7000rmb起 转正9000+ 3000~4000KPI 10小时 月休4天 (女生优先,有经验优先)
【电销】:试用期 8000rmb起 转正10000+KPI+提成 9小时 月休4天 (女生优先,男生有销售或者推广经验优先)
【客服】:试用期 7000rmb起 转正8000+2000KPI 12小时 月休四天 男女不限 ,马来、越南、台湾、缅甸、印尼等外籍优先,有行业经验优先!
【推广】:试用期 7000起 转正9000+个人小组双提成 10小时 月休四天 男女不限,有行业经验优先!
【行政】:试用期 7000rmb 转正9000+2000绩效 10小时,月休四天,男生有行政经验优先!
【代理】:试用期 7000rmb 转正9000+4000KPI 10小时,月休四天,小白女生优先!要求语言表达能力好、逻辑性强,表格处理能力好!
【人事】:试用期 7000rmb起 转正9000+ 高提成 , 10小时 月休四天 ! 有经验女生优先!
【人事助理】:试用期 3000rmb起 转正5000+ 高提成 , 10小时 月休四天 ! 菲籍女生优先!
【风控】:试用期 8000rmb 转正10000+KPI 12小时月休四天! 限外籍,有风控经验优先!
【拓展】:试用期7000rmb 转正9000+KPI绩效 12小时月休四!需无行业经验!
【质检】:试用期 7000rmb 转正 9000+2000KPI绩效 12小时月休四!
【培训师】:试用期1w,转正1.3W+绩效,10小时,月休4,有培训经验优先!
【数据分析师】:薪资私聊包你满意,10小时,月休4,熟悉行业知识者和相关经验者优先
【财务】:试用期 7000rmb 转正9000+2000KPI 12小时月休四天, 马来、越南、台湾、缅甸、印尼等外籍优先!有英语基础优先!

招聘以下高级管理:
【CEO】国籍不限/年薪60万~100万 年薪+奖金+股权分红
【财务总监】:只限外籍 年薪40万~60万年薪+奖金+分红
【质检经理】:中国籍、外籍 年薪30万~50万年薪+奖金+分红
【客服经理】:中国籍、外籍 年薪30万~50万 年薪+奖金+分红

除此之外还有以下的管理层也需要人才!
【董事长助理】【电维经理】【运营经理】
【电销主管】【人事经理】【SEO】
【行政主管】【电维主管】【风控主管】
以上职位,薪资面议,年薪+分红+奖金是基础!!!
除上述职位外,满足其他基层或中层管理职位者,也可投递简历!!!
简历投递邮箱:1444095756@qq.com
收在菲,男女不限/不压工资/入职即可享有房补/全岗位月休4/全勤奖励/夜班补助/医疗报销/国内法定节假日/高额年终奖/员工分红

VX:hnj19890501   QQ:1444095756  电话:09451352290

地址:Aseana one 11楼 Pasay
回复 点赞

1万

公司董事

动漫海军上校K歌达人明日之星活跃会员10个老婆巨蟹座养只猪帅到掉渣狗我是君子一心一意辟邪剑谱热心会员推广达人亿万富翁动漫我是精英王者风范史上最帅优秀职员我是歌神最佳新人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老十万个为什么动漫千万富翁10个小妾史上最美动漫天秤座动漫动漫动漫动漫

都是天秀才人
回复 点赞

部门主管

沉默是金

王者风范史上最帅优秀职员K歌达人海军上校我是精英明日之星帅到掉渣10个老婆10个小妾十万个为什么养只猪辟邪剑谱一心一意史上最美我是歌神我是君子千万富翁亿万富翁动漫动漫最佳新人活跃会员巨蟹座

厉害啊
沉默是金

部门组长

帮你顶个贴,送我一个人不
回复 点赞

部门组长

什么代号啊暗号啊车牌啊都low爆了!我就是喜欢在菲华说微信啊QQ啊
回复 点赞

部门组长

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
回复 点赞

部门组长

如此强大十五字好像的确是没见过
回复 点赞

部门组长

看了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰
苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出
的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我
总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去
这件事了。
回复 点赞