搜索

部门组长

海军上校优秀版主K歌达人明日之星十万个为什么热心会员最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员史上最帅我是精英帅到掉渣10个老婆10个小妾养只猪一心一意我是君子亿万富翁千万富翁辟邪剑谱蛇狗猴虎鸡

[推广] 公司招聘推广人事客服不强制任务不强制9G有夫妻房

不限地区。接受跳槽、有赔付、返佣稳、欢迎中介甩人、欢迎同行甩人
公司提供精准 云控质量粉天推 资源 小组业绩 吵群模式 没有压力 没有任务 工作稳定 人性化 管理
重要的事情说三遍
公司不强制 办理 9G 提供夫妻房
客服;1-3个月6000+2000绩效 评分奖金。并逐步递增。
3-6个月6000+3000绩效
每三个月涨1000RMB底薪,第一年8000+3000绩效封顶
1招聘 1、试用期底薪6000RMB2、转正后底薪为7500RMB(业绩奖金:小组内流水 千分之一组内平分)
推广专员 100名 推广 云控有质量资源 天推资源 没有任务 没压力
12小时 月休 2
2 提供 夫妻房 节假日补贴 生日补贴 一个月组织员工聚餐
招聘 人事专员 15名 没有 任务 招一个就有钱
试用期底薪7000 ?试用期两个月没任务,重第一个人头 直招一个国内人员公司奖励6000元 中介奖励1000(中介,直招均算任务,内部员工推荐算任务)完成任务可申请增加底薪500.
小哥哥小姐姐们 微信人事主管王子 微信 13331587633 QQ1958425845

发贴奖励: Oh my Gad![HR王子哥哥]菲律宾修车的时候!没看清性别! 礼包详情

部门主管

帮你顶个贴,送我一个人不
回复 点赞

部门主管

看上去还不错,有找工作的可以找楼主了哦
回复 点赞

部门主管

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
回复 点赞

部门主管

前排,前排,又是前排。孩子,你知 道为什么要抢前排吗?你说你知道?NONONO。你肯定不知道。是不是很嫉妒?是不是很想扁哥?可是没办法,哥是前排,哥就在这儿,这是神兽大人也无法改变的事实。其实吧,抢前排不过就是为了两个字:出名! 你说出名有什么好的?孩子,你还是回去治治吧。你妈一把屎一把尿的把你喂大,你怎么就这么不争气呢?话说这出名吧,好处就多了去了。出了名,人家就会你分,你不让都不行。出了名,你的贴子就有人顶。出了名,就会有好多好多的懵懂小女生迷恋你,崇拜你… 唉~~出名的好出太多了,再说,哥就抢不到前排了,那就这样吧!强调下: 哥真的只为出名。
回复 点赞

部门主管

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
回复 点赞

部门主管

每天都在灌水经验却没怎么提升啊
回复 点赞

部门主管

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
回复 点赞

部门主管

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静。震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有什么能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的一篇帖子。
回复 点赞

部门主管

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
回复 点赞