搜索

部门主管

云顶商城招聘推广

招聘职位:营销 专员    工作地点:菲律宾 帕塞:  无押金
招聘要求:
1  优先考虑有销售相关工作经验(进取心较强的也可以优先考虑);
2  具备良好的沟通表达能力,语言组织能力,细心,有耐心,头脑灵活,性格外向,思维敏捷;
3  有较强的抗压能力,沟通能力和团队合作精神,擅长人际交往;工作态度端正和强烈的责任心;
4  计算机操作熟练,键盘打字速度快;

福利待遇:
入职办理临时工签,转正根据个人意愿办理9G签证
1  试用期两个月,底薪6000RMB加提成 ,转正后底薪每月加500RMB加提成;第一年封顶10000. 满一年后底薪12000RMB加提成
2  工作时间:10:00-22:00 月休2
3  半年回国带薪探亲休假一次,一次16天(来回报销机票3000RMB)半年没回家的,满一年额外增加一个月薪资;
补贴:过节费 生日有生日津贴
1.当天标准任务有效注册充值客户3个,超过3个有效注册充值客户一位奖励50元(有效户注册最低充值100元)

2.销售员负盈利抽成

一万元以下负盈利没有抽成
    负盈利1-5万        6%
    负盈利5-10万      7%
    负盈利10-20万     8%
    负盈利20-30万     9%
    负盈利30-40万     10%
    负盈利40-50万     11%
    负盈利50-80万     12%
    负盈利80-110万    13%
    负盈利110-150万   14%

3.当日业务员累计入金奖励

3-5万   奖励2000P(充值需要一倍打码量)
    5-10万   奖励3000P
    10-20万   奖励5000P
     20-30万   奖励6000P
     30-40万    奖励7000P
可上门赔付4000,垫付3000
联系微信:xunluxianseng
QQ:313563152
Telegram:+639157731062

部门组长

发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升
回复 点赞

部门组长

支持一下,互相支持,菲律宾有你会更好
回复 点赞

部门组长

这个帖子我给你顶过了 就算咱俩认识了 以后我在这个吧有事你就得上 知道不
回复 点赞

部门组长

楼主,感觉得出来你是个人才
回复 点赞

部门组长

我真的不是来水贴的,就是帮你顶一下而已
回复 点赞

正式职员

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

部门组长

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
回复 点赞

部门组长

什么代号啊暗号啊车牌啊都low爆了!我就是喜欢在菲华说微信啊QQ啊
回复 点赞

部门组长

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了
回复 点赞