搜索

部门主管

云顶商城招聘电销

招聘职位:电销 电维 专员    工作地点:菲律宾 帕塞:  无押金
职位描述:
通过电话; QQ;微信等聊天工具为公司发展新客户及维护老客户。

招聘要求:
1  优先考虑有销售相关工作经验(进取心较强的也可以优先考虑);
2  具备良好的沟通表达能力,语言组织能力,细心,有耐心,头脑灵活,性格外向,思维敏捷;
3  有较强的抗压能力,沟通能力和团队合作精神,擅长人际交往;工作态度端正和强烈的责任心;
4  计算机操作熟练,键盘打字速度快;
5   限女生
福利待遇:
入职办理临时工签,转正根据个人意愿办理9G签证
1  试用期两个月,底薪8000RMB加提成 绩效奖2000,转正后底薪10000加绩效2000
2  工作时间:12:00-22:00 月休2
3  半年回国带薪探亲休假一次,一次16天(来回报销机票3000RMB)半年没回家的,满一年额外增加一个月薪资;
补贴:过节费 生日有生日津贴.
步行10分钟上班,住的是高档小区和公寓,附近很安全,没有贫民,吃的是专门的厨师每天送到公司,可以上门赔付4000,垫付3000
联系微信:xunluxianseng
QQ:313563152
Telegram:+639157731062

部门组长

不管上班下班都来回个帖,真的不是水经验,只是帮你顶一个
回复 点赞

部门组长

支持一下,互相支持,菲律宾有你会更好
回复 点赞

部门组长

你们的内容都还不错,我就默默的跟个帖子
回复 点赞

部门组长

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到
楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主
的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露
,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完
整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思
考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大
妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
回复 点赞

部门组长

还差一个人!我这个月就完成20个人的任务了
回复 点赞

部门组长

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗瓦凉瓦凉的心!
回复 点赞

部门组长

又是一夜没睡,然后看帖到现在
回复 点赞

部门组长

一下子打了这么多字刚好十五字吧
回复 点赞

部门组长

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经
忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才
知道我有多么浅薄!
回复 点赞