搜索

部门主管

云顶商城招聘

招聘职位:营销 专员    工作地点:菲律宾 帕塞:  无押金
招聘要求:
1  优先考虑有销售相关工作经验(进取心较强的也可以优先考虑);
2  具备良好的沟通表达能力,语言组织能力,细心,有耐心,头脑灵活,性格外向,思维敏捷;
3  有较强的抗压能力,沟通能力和团队合作精神,擅长人际交往;工作态度端正和强烈的责任心;
4  计算机操作熟练,键盘打字速度快;

福利待遇:
入职办理临时工签,转正根据个人意愿办理9G签证
1  试用期两个月,底薪6000RMB加提成 ,转正后底薪每月加500RMB加提成;第一年封顶10000. 满一年后底薪12000RMB加提成
2  工作时间:10:00-22:00 月休2
3  半年回国带薪探亲休假一次,一次16天(来回报销机票3000RMB)半年没回家的,满一年额外增加一个月薪资;
补贴:过节费 生日有生日津贴
1.当天标准任务有效注册充值客户3个,超过3个有效注册充值客户一位奖励50元(有效户注册最低充值100元)

2.销售员负盈利抽成

一万元以下负盈利没有抽成
    负盈利1-5万        6%
    负盈利5-10万      7%
    负盈利10-20万     8%
    负盈利20-30万     9%
    负盈利30-40万     10%
    负盈利40-50万     11%
    负盈利50-80万     12%
    负盈利80-110万    13%
    负盈利110-150万   14%

3.当日业务员累计入金奖励

3-5万   奖励2000P(充值需要一倍打码量)
    5-10万   奖励3000P
    10-20万   奖励5000P
     20-30万   奖励6000P
     30-40万    奖励7000P
可上门赔付4000,垫付3000
联系微信:xunluxianseng
QQ:313563152
Telegram:+639157731062

部门组长

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
回复 点赞

部门组长

支持一下,互相支持,菲律宾有你会更好
回复 点赞

部门组长

键盘上打出十五字只为混一点经验
回复 点赞

部门组长

十五字打到想吐血十五字党不容易
回复 点赞

部门组长

待遇会很好,要不要派车
回复 点赞

部门组长

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨
发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的
这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏
了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不
到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖
子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 点赞

部门组长

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
回复 点赞

部门组长

你只闻到我的挽尊 却没看到我的 表情 你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你 总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这贴吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了 飘来的鄙视 但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊 严。 我是挽尊大神,我为自己代言
回复 点赞

部门组长

楼主你好!由于您发的帖子实在是太好了!获得了由: <草泥.马>公司独家赞助提供的奖品: <草泥.马>一只、 <法克.鱿>一条、 <干.你梅>一瓶、 男士性感吊带内衣:<吊你娘>一条。 以及: 卧槽尼玛拉格碧七日游。 领取方法: 前往当地<中国银行>大喊三声:卧湿沙壁
回复 点赞