搜索

部门主管

云顶商城招聘

招聘职位:电销 电维 专员    工作地点:菲律宾 帕塞:  无押金
职位描述:
通过电话; QQ;微信等聊天工具为公司发展新客户及维护老客户。

招聘要求:
1  优先考虑有销售相关工作经验(进取心较强的也可以优先考虑);
2  具备良好的沟通表达能力,语言组织能力,细心,有耐心,头脑灵活,性格外向,思维敏捷;
3  有较强的抗压能力,沟通能力和团队合作精神,擅长人际交往;工作态度端正和强烈的责任心;
4  计算机操作熟练,键盘打字速度快;
5   限女生
福利待遇:
入职办理临时工签,转正根据个人意愿办理9G签证
1  试用期两个月,底薪8000RMB加提成 绩效奖2000,转正后底薪10000加绩效2000
2  工作时间:12:00-22:00 月休2
3  半年回国带薪探亲休假一次,一次16天(来回报销机票3000RMB)半年没回家的,满一年额外增加一个月薪资;
补贴:过节费 生日有生日津贴.
步行10分钟上班,住的是高档小区和公寓,附近很安全,没有贫民,吃的是专门的厨师每天送到公司,可以上门赔付4000,垫付3000
联系微信:xunluxianseng
QQ:313563152
Telegram:+639157731062

部门组长

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
回复 点赞

部门组长

支持一下,互相支持,菲律宾有你会更好
回复 点赞

部门组长

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨
发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的
这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏
了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不
到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖
子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 点赞

部门组长

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。
回复 点赞

部门组长

作为每个月都完成任务的我,来顶你贴
回复 点赞

部门组长

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
回复 点赞

部门组长

前排,前排,又是前排。孩子,你知 道为什么要抢前排吗?你说你知道?NONONO。你肯定不知道。是不是很嫉妒?是不是很想扁哥?可是没办法,哥是前排,哥就在这儿,这是神兽大人也无法改变的事实。其实吧,抢前排不过就是为了两个字:出名! 你说出名有什么好的?孩子,你还是回去治治吧。你妈一把屎一把尿的把你喂大,你怎么就这么不争气呢?话说这出名吧,好处就多了去了。出了名,人家就会你分,你不让都不行。出了名,你的贴子就有人顶。出了名,就会有好多好多的懵懂小女生迷恋你,崇拜你… 唉~~出名的好出太多了,再说,哥就抢不到前排了,那就这样吧!强调下: 哥真的只为出名。
回复 点赞

部门组长

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
回复 点赞

部门组长

派车派车…我已经准备好了
回复 点赞