搜索

部门主管

[电销] 云顶电商招聘

招聘职位:电销 电维 专员    工作地点:菲律宾 帕塞:  无押金
职位描述:
通过电话; QQ;微信等聊天工具为公司发展新客户及维护老客户。

招聘要求:
1  优先考虑有销售相关工作经验(进取心较强的也可以优先考虑);
2  具备良好的沟通表达能力,语言组织能力,细心,有耐心,头脑灵活,性格外向,思维敏捷;
3  有较强的抗压能力,沟通能力和团队合作精神,擅长人际交往;工作态度端正和强烈的责任心;
4  计算机操作熟练,键盘打字速度快;
5   限女生
福利待遇:
入职办理临时工签,转正根据个人意愿办理9G签证
1  试用期两个月,底薪8000RMB加提成 绩效奖2000,转正后底薪10000加绩效2000
2  工作时间:12:00-22:00 月休2
3  半年回国带薪探亲休假一次,一次16天(来回报销机票3000RMB)半年没回家的,满一年额外增加一个月薪资;
补贴:过节费 生日有生日津贴.
步行10分钟上班,住的是高档小区和公寓,附近很安全,没有贫民,吃的是专门的厨师每天送到公司,可以上门赔付4000,垫付3000
联系微信:xunluxianseng
QQ:313563152
Telegram:+639157731062

发贴奖励: Oh my Gad![313563152]推推月入10万!人事月入1万! 礼包详情

部门主管

支持一下,互相支持,菲律宾有你会更好
回复 点赞

部门主管

这十五字混出来的一点经验容易吗
回复 点赞

部门主管

句句十五个字有哪个高手能超越呢
回复 点赞

部门主管

帮你顶帖不求回报,我水个经验,菲华老板不要找我
回复 点赞

部门主管

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
回复 点赞

部门主管

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
回复 点赞

部门主管

这个帖子我给你顶过了 就算咱俩认识了 以后我在这个吧有事你就得上 知道不
回复 点赞

部门主管

自从有了十五字升级的速度变快了
回复 点赞

部门主管

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞