搜索

超级版主

求各大人事 中介合作 VX ryx1369852 q

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么论坛版主海军上校我是精英史上最帅K歌达人明日之星帅到掉渣史上最美一心一意10个小妾10个老婆我是歌神养只猪我是君子千万富翁辟邪剑谱亿万富翁动漫狗猴虎鸡龙马牛蛇鼠兔羊猪白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫超美女超帅哥圣斗士守护神无敌剑客俊战士醉美人小渣男小坏蛋路飞单身汪

QQ

看一看

小道消息  评论评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司  急招   人事  推广
  人事(10人) 9小时休4   8千转一万 一个月3个任务
  推广无限)10小时休1   7千 每个月加500  一万封顶

接推广团队  寻求中介合作  各大人事甩人(入职反完)
    VX ryx1369852 qq3367703579 小飞机 9395926415

2万

超级招聘VIP

最佳新人特邀版主活跃会员海军上校

这个老板就是有病,傻逼一个,怎么可能还有人去,
回复 点赞

超级版主

求各大人事 中介合作 VX ryx1369852 q

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老王者风范优秀职员十万个为什么论坛版主海军上校我是精英史上最帅K歌达人明日之星帅到掉渣史上最美一心一意10个小妾10个老婆我是歌神养只猪我是君子千万富翁辟邪剑谱亿万富翁动漫狗猴虎鸡龙马牛蛇鼠兔羊猪白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天羯座动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫超美女超帅哥圣斗士守护神无敌剑客俊战士醉美人小渣男小坏蛋路飞单身汪

QQ
事情也不知道是不是真实   发表笑意见就好  哈哈
公司  急招   人事  推广
  人事(10人) 9小时休4   8千转一万 一个月3个任务
  推广无限)10小时休1   7千 每个月加500  一万封顶

接推广团队  寻求中介合作  各大人事甩人(入职反完)
    VX ryx1369852 qq3367703579 小飞机 9395926415
回复 点赞 1

超级招聘VIP

最佳新人活跃会员荣誉会员灌水之王十万个为什么热心会员突出贡献论坛元老宣传达人推广达人优秀职员王者风范我是精英明日之星兔处女座史上最帅海军上校帅到掉渣K歌达人

QQ
现在傻屌老板太多了  没有办法
听书上班聊天
回复 点赞

正式职员

护照不要了  你自己找人花点钱半个临时签 回国在补办护照
回复 点赞

正式职员

你说我这个是真正无敌的十五字吗

你是一个人真正无敌的大二B  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:34
回复 点赞

正式职员

不管上班下班都来回个帖,真的不是水经验,只是帮你顶一个
回复 点赞

正式职员

待遇会很好,要不要派车
回复 点赞

试用职员

帮你顶帖不求回报,我水个经验,菲华老板不要找我
回复 点赞

公司董事

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨
发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的
这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏
了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不
到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖
子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 点赞

下一页 »
12下一页