搜索

正式职员

QQ

[推广] 马卡提高薪诚聘

推广专员简章
劫持流量,天推资源,不用担心业绩问题
基本要求:年龄:18岁-35岁。
  • 身心健康,无传染病史,无不良嗜好!
  • 性格开朗,善于应变交流,做事认真积极、有责任感,有一定的抗压能力。
  • 公司提供专业培训,能熟练使用电脑,每分钟打字不低于35字,具备自己处理工作的能力。
  • 能遵守公司规章制度,服从公司统一的工作安排,具备团队合作精神及合作意识,具有良好的思维能力和沟通技巧!(从事销售行业更优)
    工作职责1.通过在线聊天软件等方式实现与潜在客户的互动交流,帮助客户快速注册为公司网站会员,转化用户为公司客户,并且维护好客户。
    2.积极推销公司产品和优惠活动。
    3.配合相关部门协同工作。
    薪资待遇:试用期8000rmb,转正后底薪每月涨500元 ,1.2万封顶。负盈利提成5%~12%
               另小组人均50万盈利或35个有效/月,再涨300底薪,每月达标每月增加,不设上限
    作息时间:白班制(无夜班),工作时间::11小时(包含4餐吸烟时间),月休1~2天,12:00~00:00,
    岗位福利
    1.每满半年享受带薪休假15天,公司承担往返机票费用。员工做满半年没有休假的奖励7000元。
    2. 食宿全包,马尼拉公寓,宿舍2-4人一间,配备好冰箱,空调,健身房,游泳池,覆盖式WIFI,还有菲律宾保姆打扫卫生;专业中国厨师;每日4餐,四菜一汤。
    3. 公司提供基础生活用品。并赠送手机号码卡+充值卡各一张,每月3000p生活补贴
    4.公司免费提供感冒药、胃痛药等等(自身带有疾病请提前告知)
    5. 公司不定期组织员工外出聚餐或其他休闲活动。
    6. 元旦节、中秋节、国庆节各补贴及过年大红包,生日补贴;以上福利均是节假日在公司上班人员才享有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴奖励: Oh my Gad![神奇宝贝HR]跳票?捉到被毒打! 礼包详情

部门主管

我就是支持菲华直聘!所以帮忙顶帖!
回复 点赞

部门主管

令人向往的好公司啊,下次我一定去
回复 点赞

部门主管

让人奔走相告曰须阅读的好帖
回复 点赞

部门主管

前排占座,广告位出租,出售瓜子汽水小板凳。
回复 点赞

部门主管

一下子打了那么多字不止十五字吧
回复 点赞

部门主管

这十五字混出来的一点经验容易吗
回复 点赞

公司经理

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

公司经理

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静。震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有什么能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的一篇帖子。
回复 点赞

公司经理

键盘上打出十五字只为混一点经验
回复 点赞