搜索

部门主管

[推广] 推广底薪11000 天推引流无压力 人事底薪10000起

①公司地址:菲律宾 SM大楼 空中花园
②招聘岗位:推广、人事
③薪资待遇:网赚推广 在菲底薪11000 +提成 3%~10% 天推资源 无压力
交友推广 底薪9000+提成3%~12% 接受在菲 天推资源
人事 底薪10000 转正12000 每月递增500 多一个直招5000 10小时月休4
④赔付费用:机票 签证 保关 回程票
⑤多久免赔:满半年免所有赔付
⑥包吃住:提供一切生活用品 4人间 有WIFI 提供情侣房
⑦福利:水果 饮料 传统节日发礼金 满半年不回国 奖励10000
⑧联系方式:Q:747970278 V:zxc84638
工签做一个月少一个月 赔付透明 接受团队 接收团队
欢迎同行 中介合作返佣 男5女8 落地一半 周清

发贴奖励: Oh my Gad![青衣潇夙沧生]菲律宾修车的时候!没看清性别! 礼包详情

部门组长

不管上班下班都来回个帖,真的不是水经验,只是帮你顶一个
回复 点赞

部门组长

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

部门组长

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
回复 点赞

部门组长

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经
忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才
知道我有多么浅薄!
回复 点赞

部门组长

我就是支持菲华直聘!所以帮忙顶帖!
回复 点赞

部门组长

楼主您好,您寄来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,但请您以后别那么残暴地对待她,她毕竟只是个娃娃,当她被寄来时,所有在场的工作人员都哭了
回复 点赞

部门组长

什么代号啊暗号啊车牌啊都low爆了!我就是喜欢在菲华说微信啊QQ啊
回复 点赞

部门组长

真的只是顶一下,我不会留下代号暗号,也不会派车,就是帮你顶一个
回复 点赞

部门组长

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞