搜索

部门主管

[综合] 招招招招聘啦

趁年轻何不出国闯一闯?工资高待遇好,为了梦想,等你来!
公司直招(有pagcor执照,不是中介,不收取任何费用!)
男女19-35岁都可以
包吃包住,车接车送
每半年15天带薪假期,免来回机票!
还有节日礼金,生活补贴,存钱趁现在!!
急缺:
【招聘专员】 无责任底薪8K+提成,10H(休息2H)月休4天
任职要求:男女不限,21-30岁,高中及以上学历,有人力资源相关工作经验优先;熟悉操作Word、Excel、PPT等办公软件
【财务文员】  无责任底薪8K,10H(休息2H)月休3天
任职要求:男女不限,21-30岁,高中及以上学历,有半年以上财务相关工作经验或大专学历,财务专业毕业优先考虑;熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件。
【在线客服专员】   无责任底薪8K+绩效1-3K,工作12H(2H休息时间)月休1天
任职要求:19-35岁,男女不限,学历不限;熟悉基本电脑操作、办公相关软件,打字平均50字/分钟,中文交流顺畅,有无经验均可!
【电话维护专员】  无责任底薪8K+绩效1-4K,工作12H(2H休息时间)月休2天
任职要求:19-35岁,男女不限,高中学历以上;熟悉基本电脑操作、办公相关软件,打字平均50字/分钟,中文交流顺畅,有无经验均可!
【电话客服专员】 无责任底薪8K+绩效1-4K+提成,工作10H(2H休息时间)月休2天
任职要求:19-35岁,男女不限,高中学历以上;熟悉基本电脑操作、办公相关软件,打字平均50字/分钟,中文交流顺畅,有无经验均可!
【推广专员】  无责任底薪8K+提成,工作12H(2H休息时间)月休试用1天转正2天
欢迎同行,中介合作!!

联系方式:
小飞机:@Andy9745   QQ:1494755093

发贴奖励: Oh my Gad![Andy135]跳票?捉到被毒打! 礼包详情

部门组长

不知不觉我就打了十五个字有木有
回复 点赞

部门主管

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

部门组长

其实这个句子真的有十五个字的说
回复 点赞

部门组长

帮你顶帖不求回报,我水个经验,菲华老板不要找我
回复 点赞

部门组长

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
回复 点赞

部门组长

其实觉得国内送外卖也不错,人就是这么矛盾
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
贫僧路过此贴、见到楼主不但吹牛,且妖惑众生、唾沫横飞。老纳唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去口中念念有词:施主、我顶你个肺
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞

部门组长

发表于 4 天前
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
回复 点赞