搜索

部门主管

发表于 6 天前 1432 浏览 12 回复

[推广] 云顶招聘

云顶集团实力雄厚,工作环境优美。牌照手续齐全,安全工作有保障.人性化,规范化管理 ;
主营业务是大型网络商城  金融, 体育 游戏  卓越的游戏平台及人性化优质服务,为客户提供尖端、潮流的娱乐消遣方式;
拥有菲律宾政府颁发的 PAGCOR 合法牌照,提供高度安全保障体系; 公司不压不扣,不强制9G,工签做一天少一天,赔付透明,赔付没有乱收费,前七天零赔付,可入职报销4000RMB,公司可以垫付

招聘:前端,运维,PHP,JAVA,(看技术定薪资)
推广:天推,地推,自营推广
工作时间: 12小时/每月休2天。午饭休息90分钟,晚饭30分钟,抽烟每次20分钟内,试用期两个月
薪资待遇:试用期:6000至7000 转正每月加500到10000 + 提成5-15个点负盈利
岗位不压工资;15号准时发薪

电销(限女生)
工作时间:10小时月休2(11:00——21:00)
薪资待遇:8K底薪加2K绩效,转正10K底薪加2K绩效加提成(没有业绩压力)

招商专员(男女不限)
工作时间:10小时月休4(10:00——20:00)
薪资待遇:7K底薪加1K绩效,转正每个月递增500至10000封顶加4个点提成加奖金

【其他福利】
(1)年底13薪&年终奖金:在岗满一年的情况,年底一次性发放年终奖金
(2)、食宿:公司有自己的食堂,配中国厨师,每天4餐(早中晚餐及夜宵),免费提供;宿舍由公司免费提供,宿舍为小区套房,首次入职的员工,公司免费提供生活用品。宿舍内配有网络、洗衣机、冰箱、沙发等家具用品。住宿小区内配有游泳池、健身房供员工免费试用;
(3)、福利:公司不定期对表现优秀的员工给予额外的奖金奖励、不定期组织员工进行集体性活动(聚餐、娱乐活动等)
(4)、晋升机制:对表现优秀、能力突出,对公司发展尽心尽力的员工提供晋升的机会;
(5)、春节红包和年终奖:春节期间在公司上班的员工,可获得过年红包;年终奖金额视日常工作表现而定;
(6) 公司负责来菲 签证机票 费用
(7)、带薪休假:上班每满半年,可带薪休假15天,休假期间国内及国际机票包括签证费用均由公司承担;
(8)房补:职工可选择自行租房,公司给予每个月PHP10000元的房租补贴
微信:xunluxianseng
QQ:313563152

发贴奖励: Oh my Gad![313563152]跳签?捉到被鞭抽! 礼包详情

部门组长

发表于 6 天前
只要看到是水贴我就用十五字回复
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
因为我害怕祭天,所以我默默的跟个帖
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
回复 点赞

部门组长

发表于 6 天前
每天都在灌水经验却没怎么提升啊