搜索

正式职员

发表于 5 天前 2731 浏览 17 回复

[综合] ⭐⭐⭐认清身份、找准定位⭐⭐⭐集团人事HR小小直招⭐⭐⭐

⭐⭐⭐认清身份、找准定位⭐⭐⭐集团人事HR小小直招⭐⭐⭐

◎有些人可能一辈子都不知道自己的潜力在哪。与其浪费天赋,不如出来外面的世界找一份适合的工作。

◎寻找合伙人,眼光很重要!寻找好工作,团队很重要!

8H   财务文员             底薪8000+ 绩效奖金+涨薪5~30%调薪月休4天
8H   财务结算文员      底薪8000+ 绩效奖金+涨薪5~30%调薪月休2天(优先外籍)
8H   人事招聘             底薪8000+ 绩效奖金+涨薪5~30%调薪月休4天
8H   人事文员             底薪8000+ 绩效奖金+涨薪5~30%调薪月休4天
8H   电话客服             底薪10k-12k+ 绩效奖金+涨薪5~30%调薪月休2天
10H 电话维护                            底薪10k-12k+ 绩效奖金+6个月涨薪5~30%调薪月休2天
10H 在线客服                            底薪10k-11k+ 绩效奖金+涨薪5~30%调薪月休1-2天

❤不论国籍;不限地域;有无经验都可,带薪上岗培训

以上岗位为每8个月涨薪一次,每个月10~13号发放工资

【员工福利】免费发放员工洗漱+床上+常用药品、医疗报销、生活+话费补贴、年终奖、年底绩效奖金、产假丧假婚假、陪产假、妊娠育婴假、未休假补贴、岗位补贴、生日蛋糕、节假日礼金、部门团建、新春年会、丰富的员工文化活动等
【住宿条件】免费住宿酒店式公寓2-4人间,公寓配有独立的卫生间、洗浴间、厨具、空调、洗衣机、Wifi。
【回国休假】入职后每半年,享有【15】天带薪包机票回国休假,若做满半年放弃休假在公司加班,则这15天【双倍】工资,外加【3000元】机票补贴,年底享受【13薪】

❤❤❤公司办理签证,机票以及机场接机,公司承担办理SWP临时工签,转正办理9G工签

❤❤❤诚邀各大中介、猎头、同行、中专技术院校负责人前来合作

伯乐精选,千里良驹。
  HRxiaoxiao123(或者HRGGGINO)
Q Q   :497769904
小飞机(telegram)/WhatsApp:9563198126
LINE:hrhrxiaoxiao

发贴奖励: Oh my Gad![小小啊]求职者正在蹂躏你! 礼包详情

部门组长

发表于 5 天前
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
回复 点赞

部门组长

发表于 5 天前
我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

部门组长

发表于 5 天前
你只闻到我的挽尊 却没看到我的 表情 你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你 总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这贴吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了 飘来的鄙视 但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊 严。 我是挽尊大神,我为自己代言
回复 点赞

部门组长

发表于 5 天前
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
回复 点赞

部门组长

发表于 4 天前
不管上班下班都来回个帖,真的不是水经验,只是帮你顶一个
回复 点赞

部门组长

发表于 4 天前
我打了这么多字难道没有十五字么