搜索

公司经理

[综合] 趁年轻何不出国闯一闯?工资高待遇好,为了梦想,等你来!

公司直招(有pagcor执照,不是中介,不收取任何费用)包机票签证费用
0费用出国,拎包入住!
想出国看看,闯闯吗?
想出国工作,赚大钱吗?
男女19-35岁都可以
包吃包住,车接车送
半年15天带薪假期,免来回机票!
还有节日礼金,生活补贴,存钱趁现在!!
在线客服      底薪8K--10K+         12H(2H休息)月休1
电话客服      底薪10K--上不封顶    10H(2H休息)月休2
电话维护      底薪10K--上不封顶    12H(2H休息)月休2
推广          底薪8K--12K+         12H(2H休息)月休2
欢迎私信了解详情哦
小飞机:@Andy9745   QQ:1494755093  
Whatsapp/电报:+63905 553 9348

微信二维码 .jpg (97.54 KB, 下载次数: 0)

发贴奖励: Oh my Gad![Andy135]招聘过程非常优秀! 礼包详情

部门主管

留名!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达的淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
回复 点赞

部门主管

肯定是客服比较稳一点,但是推广又工资高
回复 点赞

部门主管

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
回复 点赞

部门主管

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了
回复 点赞

部门主管

句句十五个字有哪个高手能超越呢
回复 点赞

部门主管

最讨厌那些发过十五字就走的人了
回复 点赞

部门主管

让人佩服得五体投地的好帖
回复 点赞

部门主管

你只闻到我的挽尊 却没看到我的 表情 你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你 总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这贴吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了 飘来的鄙视 但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊 严。 我是挽尊大神,我为自己代言
回复 点赞

部门主管

我是菲华的粉丝,我来支持一个
回复 点赞