搜索

公司经理

[综合] 愿异乡拼搏的你,总有希望同行。

公司直招,不是中介,中介勿扰

试用期1-3个月 可以提前转正哦  试用期薪资:6000-7500RMB

普通岗位:
在线客服专员/电话客服专员/电话维护专员/推广专员/

12H在线客服专员  转正后底薪8000+绩效1000-3000
10H电话客服专员  试用期底薪9000+每月递增300RMB上不封顶+提成
12H电话维护专员  试用期
底薪9000+每月递增300RMB上不封顶
12H推广专员      转正后底薪8000+提成(负盈利+打码量)

职能岗位:
人事招聘专员/人事文员/财务文员/财务结算专员/

10H 人事招聘专员    转正后底薪8000+任务超额奖励1000-2000/人
10H 人事文员        转正后底薪8000
10H 财务文员        转正后底薪8000
8H  财务结算专员    转正后底薪8000   

薪酬福利:
1、入职由公司办理签证、机票、临时工作签证(PWP),可申请(9G) 工作签证;
2、入职大礼包:话补、手机卡、洗漱用品、床上用品、以及常用药品等;
3、包吃包住:免费酒店式公寓住宿、公司食堂全天免费营养自助餐(早午晚餐+宵夜);
4、工作环境:靠海商务写字楼,开放式员工休息室;
5、工作满半年15天带薪年假,公司包往返机票,放弃休假可享受15天的双薪及3000元机票补贴;
6、年终奖及年底绩效奖金;
7、正式员工在职期间享有医疗费用50%-100%的报销额度;
8、生活补贴、未休假补贴、岗位补贴、生日会、节假日礼金、部门团建、新春年会、丰富的员工文化活动等

欢迎私信了解详情哦
小飞机:@Andy9745   QQ:1494755093

微信二维码 .jpg (97.54 KB, 下载次数: 0)

发贴奖励: Oh my Gad![Andy135]菲律宾修车的时候!没看清性别! 礼包详情

部门主管

一哥们家里着火了
报警说:119吗,我家发生火灾了
119:在哪里?
他:在我家。
119:具体点。
他:在我家的厨房里。
119:我说你现在的位置。
他:我趴在桌子底下。
119:我们怎样才能到你家?
他:你们不是有消防车吗?
119:烧死你个sb
回复 点赞

部门主管

我来了,你赶紧派车吧!我要指定法拉利
回复 点赞

部门主管

句句十五个字有哪个高手能超越呢
回复 点赞

部门主管

我打了这么多字难道没有十五字么
回复 点赞

部门主管

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
回复 点赞

部门主管

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
回复 点赞

部门主管

每天都在别的帖子灌水我都烦死了
回复 点赞

部门主管

惊天地且泣鬼神的好帖
回复 点赞

部门主管

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。“ 我说:“没问题!” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。
回复 点赞