搜索

公司经理

[综合] 找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由。

招聘我们是认真
培训我们是专业
我们要么在招聘
要么就在招聘的路上
一切只为遇见合适的
急缺岗位
在线客服      底薪8K--10K+             12H(2H休息)月休1
电话客服      底薪10K--上不封顶     10H(2H休息)月休2
电话维护      底薪10K--上不封顶     12H(2H休息)月休2
推广             底薪8K--12K+              12H(2H休息)月休2

出国不操心:入职由公司办理签证、机票、临时工作签证(SWP),可申请(9G) 工作签证;
还有入职大礼包:话补、手机卡、洗漱用品、床上用品、以及常用药品等;
包吃包住:免费酒店式公寓住宿、公司食堂全天免费营养自助餐(早午晚餐+宵夜),上班车接车送
良好的工作环境,有个好心情菲律宾首都马尼拉市帕塞区,办公楼直面大海,有开放式员工休息室
奖金大大的,补贴多多的:年终奖及年底绩效奖金 ,让你拿到手软!
工作满半年15天带薪年假,公司包往返机票,放弃休假可享受15天的双薪及3000元机票补贴;
生活补贴、未休假补贴、岗位补贴、生日会、节假日礼金
娱乐活动,劳逸结合:公司、宿舍附近有饮食街、商业广场、游乐园,海洋公园,周边生活娱乐设施俱全!
公司还有部门团建、新春年会、丰富的员工文化活动,带你一起嗨!
生病了怎么办:正式员工在职期间享有医疗费用50%-100%的报销额度!
靠谱公司,良心人事!欢迎私信了解详情哦!
小飞机:@Andy9745   QQ1494755093

微信二维码 .jpg (97.54 KB, 下载次数: 0)

部门主管

看了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰
苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出
的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我
总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去
这件事了。
回复 点赞

部门主管

马尼拉要多逛逛熟悉一下才行
回复 点赞

部门主管

记者:“大娘,您捡垃圾幸福吗?”老人:“啥?”记者提高声音:“您幸福吗?”老人:“我耳聋你大点声。”记者声嘶力竭:“您幸福吗?”老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:“早听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破玩意满大街问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?
回复 点赞

部门主管

一下子打了这么多字刚好十五字吧
回复 点赞

部门主管

如此强大十五字好像的确是没见过
回复 点赞

部门主管

所有回帖朋友请注意:本版面是用来做语言交流和共享信息作用,不允许有任何灌水行为。
回复 点赞

部门主管

楼主是菲律宾的未来之星
回复 点赞

部门主管

又有切克闹,煎饼果子来一套
回复 点赞

部门主管

贫僧路过此贴、见到楼主不但吹牛,且妖惑众生、唾沫横飞。老纳唯有捡起一根树枝对着楼主胸前猛刺过去口中念念有词:施主、我顶你个肺
回复 点赞