搜索

公司经理

[综合] 趁年轻何不出国闯一闯?工资高待遇好,为了梦想,等你来!

公司急招!非中介,人事直招!!

急招岗位:

薪酬文员  女,大专及以上学历,excel表格使用比较熟悉,对数据有一定敏感度,外籍优先,有人事相关经验优先,薪酬可谈,主要负责协助薪酬相关工作;

人事文员 男女不限,外籍,学历不限,大专及以上优先考虑,薪酬:试用期6000-7000-7500,转正8000,主要负责人员接待,协助部分人事工作;

机票专员  男女不限,外籍,大专及以上学历,有人事相关经验,薪酬可谈,主要负责集团签证、机票、保关等工作;

员工关系专员 男女不限,外籍,大专及以上学历,有人事相关经验,薪酬可谈,主要负责处理员工关系等工作;

小飞机:@Andy9745   QQ:1494755093

部门主管

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨
发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的
这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我
再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏
了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不
到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖
子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
回复 点赞

部门主管

我这里也是一个好公司,不知道能不能合作一下
回复 点赞

部门主管

帮你顶帖不求回报,我水个经验,菲华老板不要找我
回复 点赞

部门主管

今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?”我:“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。”我:“不应该让领导先走吗?”
回复 点赞

部门主管

嘿嘿,每天必须要跟一跟帖子,这样我才不会祭天
回复 点赞

部门主管

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?
回复 点赞

部门主管

留名!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻的表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达的淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔)
回复 点赞

部门主管

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
回复 点赞

部门主管

你说我这个是真正无敌的十五字吗
回复 点赞